Что выгоднее – покупка или аренда лестниц в Москве от компании ПрокатМаркет

Фото: freepik.com |  Что выгоднее – покупка или аренда лестниц в Москве от компании ПрокатМаркет
Фото: freepik.com

Двухсекционная раздвижная лестница, по сути, – то же самое, что и строительная стремянка, разница заключается только в увеличенной рабочей длине. Современные модели конструктивно очень просты, их можно быстро сложить для последующей транспортировки и хранения. Для обеспечения дополнительной устойчивости производители оснащают ножки таких изделий специальными заглушками из пластика, которые к тому же предохраняют пол от повреждений.

Главное отличие раздвижных моделей заключается в отсутствии необходимости искать вертикальную опору. Такую лестницу можно при необходимости установить в любом месте помещения, выполняя таким образом все виды ремонтно-отделочных работ.

Кто пользуется услугой лестниц в аренду

Аренда лестницы двухсекционного типа позволяет получить целый перечень преимуществ:

  • небольшую массу, обеспечиваемую благодаря облегченному алюминиевому сплаву и пластиковой фурнитуре;
  • компактные габариты – в процессе складывания такое оснащение с легкостью размещается в багажнике легковушки;
  • приемлемую стоимость аренды.

Именно двухсекционные лестницы в аренду являются самыми востребованными среди других модификаций, так как раздвижных конструкций подобного типа на рынке представлено немало. Нередко их используют в подсобном хозяйстве и на приусадебных участках, пользуются они повышенным спросом у строительных бригад и клининговых компаний.

Даже несмотря на специфику работы последних, в большинстве ситуаций приобретение огромного количества стремянок является неоправданным, более простым решением такие организации находят возможность брать в прокат дополнительную лестницу в аренду на несколько дней. Таким образом, не нужно постоянно хранить строительный инвентарь и перевозить его с объекта на объект, все сопроводительные работы берет на себя компания-арендодатель.

Как выбрать подходящую лестницу в прокат

Выбор подходящей модели обусловлен тем перечнем работ, которые приходится выполнять с ее помощью. Для мероприятий по капитальному, косметическому или евроремонту в стандартном жилище вполне достаточно будет простой лестницы, состоящей из двух секций, – такое решение пользуется повышенным спросом преимущественно среди частных лиц.

Если речь идет о существенной высоте потолка, например, в помещении коммерческого или промышленного назначения, то лучше обратить внимание на другие модификации, длина секций которых увеличена.

Все стремянки, которые предлагаются в прокат, могут быть разными, как одно- так и двусторонними. Выделяют также модели Л-образные либо универсальные. Отдельные из них дополнительно оборудуются поручнями, а также могут поставляться без них.

Одним только алюминием производители не обходятся, часто предлагаются стремянки и лестницы из древесины и дюралюминия. От того, какое именно сырье используется в процессе производства, во многом зависят характеристики изделия, например его масса. Алюминиевые стремянки легкие и прочные, что важно, если учесть, что их приходится очень часто переставлять с места на место или переносить из помещения в помещение.

Когда речь идет о не складной двухсекционной лестнице, конструктивно она обычно содержит еще и специальный удерживающий трос.

Как правило, подобные модели востребованы для проведения работ на высоте:

  • оштукатуривания;
  • монтажа потолка;
  • облицовки фасада зданий.

Подобрать подходящую модель среди ассортимента, который предлагает специализированная компания ПрокатМаркет, можно очень просто, профессиональные консультанты всегда окажут посильную помощь в выборе подобных изделий.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ