Простая автоматизация аналитики

Фото: freepik.com |  Простая автоматизация аналитики
Фото: freepik.com

Экономическая неопределенность 2020 года побудила организации сократить расходы и сосредоточиться на операционной эффективности. Несмотря на общее сокращение расходов, расходы на цифровую трансформацию фактически увеличились, поскольку организации быстро адаптируют свои рабочие процессы, услуги и бизнес-модели.

Прогнозы для автоматизации

К 2024 году организации снизят операционные расходы на 30% за счет сочетания технологий автоматизации с операционными процессами. Например, Romi.center – один из вариантов недорогой, эффективной и простой автоматизации. К 2024 году 80% предложений по автоматизации будут иметь ограниченную отраслевую глубину, требующую дополнительных инвестиций в IP, курируемые данные, архитектуру, интеграцию и разработку. А более 70% крупных глобальных предприятий будут иметь более 70 одновременных инициатив по автоматизации, требующих управления или столкнувшихся со значительной нестабильностью.

Организации используют ИТ и машинное обучение для максимально возможной автоматизации. Благодаря автоматизации можно уменьшить количество человеческих ошибок и сделать процессы более эффективными, исключив человеческое вмешательство и задержки. В целом простая автоматизация процессов означает, что для успешного завершения процесса требуется меньше ресурсов, что является положительным моментом для организаций, которым необходимо сократить операционные расходы и одновременно предоставлять более быстрые услуги.

Автоматизация набирает обороты

Автоматизация – не новость, т.к. многие организации выдвинули инициативы по гиперавтоматизации в 2020 году. Все больше организаций переходят к инициативам, ориентированным на цифровые технологии, объемы процессов и данных. Благодаря быстрой автоматизации ИТ-команды могут достичь гораздо большего, не требуя дополнительных ресурсов. Разница между 2020 и 2021 годами заключается в том, что в 2021 году и далее автоматизация будет ускоряться.

Технологический прогресс также способствует развитию автоматизации. Ожидается, что к 2023 году организации смогут автономно выполнять на 25% больше задач. Хотя большая часть этого будет достигнута за счет использования роботизированной автоматизации процессов во внешних офисах, критически важные операции, инфраструктура и процессы обработки данных необходимо будет автоматизировать с помощью более надежных инструментов оркестровки и автоматизации, которые обеспечивают программную интеграцию и более широкую функциональность.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ