Лучшие ортопедические матрасы

Фото: freepik.com |  Лучшие ортопедические матрасы
Фото: freepik.com

Если вы испытываете хроническую боль, необходим матрас, который поддерживает ваше тело должным образом.

Руководство по покупке ортопедического матраса

Миллионы взрослых, которые испытывают хроническую боль в спине, могут полностью или частично решить эту проблему, улучшив качество своего матраса. Правильный матрас, соответствующий вашему типу телосложения, весу и положению во время сна, поможет свести к минимуму участки болей и болей в течение ночи, что приведет к лучшему сну и более энергичным дням. Правильный ортопедический матрас можно выбрать прямо сейчас на сайте «Фабрика матрасов».

Типы матрасов

Не существует отраслевого стандарта для определения матраса как «ортопедического». Однако каждый из наиболее распространенных типов матрасов обеспечивает различные преимущества для спящих со спиной и суставами.

Пена

Матрасы из пены обеспечивают превосходное прилегание к телу и облегчают боль благодаря толстым комфортным слоям. Матрасы из вспененного материала также изолируют движения лучше, чем другие типы матрасов, что помогает уменьшить нарушения сна.

Латекс

Подобно поролоновым матрасам, латексные матрасы прилегают к телу, но в меньшей степени. Латекс обладает большей упругостью, чем пена, и некоторым спящим людям с проблемами позвоночника или спиной эта упругость может показаться слишком большой.

Гибрид

Гибридные матрасы обеспечивают прекрасное сочетание контуров (в слоях комфортной пены) и поддержки (за счет стержней с карманами, поддерживающих сердцевину и базовые слои пены). Обычно они спят прохладно и бывают разной жесткости, но это одни из самых дорогих типов матрасов на рынке.

Внутренняя пружина

Матрасы с внутренней пружиной, или «традиционные» кровати, имеют опорную сердцевину из спиралей с внутренней пружиной, которые покрыты слоями пены. Большинство матрасов с пружинами не являются ортопедическими, поскольку они не имеют хорошей формы, но некоторые бренды адаптировали свои кровати с пружинами для лечения боли в спине, добавив комфортные слои и улучшив качество основы, чтобы обеспечить снятие давления и равномерно распределенную поддержку.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ