Пептиды Хавинсона – спасение от морщин

Фото: freepik.com |  Пептиды Хавинсона – спасение от морщин
Фото: freepik.com

Один из верных признаков здорового организма – чистая, сияющая кожа. Из-за плохой экологии, неправильного питания и других факторов, влияющих извне, мы часто сталкиваемся с различными кожными заболеваниями и преждевременным старением. Но воспаления, сухость, стянутость и покраснения не только портят ухоженный внешний вид. Они также свидетельствуют о заболеваниях внутренних органов: желудка, сердца, почек, печени, легких и других систем организма. Поэтому бороться с кожными заболеваниями и преждевременным старением нужно изнутри. Сегодня есть средство, которое поможет вернуть коже здоровый, привлекательный вид. Это короткие пептиды Хавинсона.

Причины заболеваний кожи и раннего старения

Кожа – один из важнейших органов человека. Она защищает тело от механических повреждений, бактерий и химических веществ. Кожа выполняет дыхательную функцию, она выступает в качестве природного барьера и поддерживает иммунитет. Она непосредственно связана с лимфатической, нервной и кровеносной системами. Поэтому на ней отражается состояние всех органов. Если в их работе происходит сбой, это скажется на её внешнем виде.

Часто люди не подозревают, что их организм не переносит отдельные продукты. Они могут годами пить молоко и есть мучное, не зная о непереносимости лактозы и глютена. И при этом жаловаться на акне, считая, что воспаления на коже появляются из-за гормонов или плохой экологии. Исключив из рациона обычное молоко и хлеб, можно избавиться от кожного заболевания. Часто на коже отражаются заболевания желудка и кишечника, а некоторые болезни и вовсе появляются из-за стресса. Справиться с ними можно, избавившись от его источника.

Как улучшить состояние кожи с помощью косметики

Современная косметология предлагает десятки различных средств, улучшающих состояние кожи и замедляющих процесс старения. Однако они не всегда позволяют добиться длительного и ярко выраженного эффекта. Чтобы вернуть коже здоровье и красоту на долгие годы, часто нужно полностью изменить образ жизни. Частые прогулки на свежем воздухе, отказ от вредной пищи и умеренные физические нагрузки помогут чувствовать себя лучше. Вместе с тем они придадут лицу более здоровый и ухоженный вид.

Но современные ритмы жизни не всегда позволяют заботиться об организме изнутри. И от некоторых негативных факторов мы просто не можем избавиться. Нарушения гормонального фона приводят к тому, что на коже появляются воспаления. Справиться с ними поможет заживляющий крем, но формулу нужно подбирать с умом. Некоторые средства обещают быстрый результат, однако это временный эффект, а при регулярном применении кожа становится сухой и стянутой, а процесс старения не замедляется. Поэтому так важно выбирать косметику правильно.

Косметика на основе пептидов Хавинсона против старения

В 70-е годы прошлого столетия группа ученых под руководством Владимира Хацкелевича Хавинсона открыла особые вещества, способные восстанавливать организм на клеточном уровне. В отличие от длинных пептидов, короткие состоят из 2-4 аминокислот. Из-за этой особенности они способны оказать положительное влияние на экспрессию генов и восстановить органы на клеточном уровне. Пептиды Хавинсона, как их называли, были протестированы в лабораторных условиях. Это доказало их эффективность в:

  • Профилактике целого ряда заболеваний;
  • Восстановлении иммунитета (в том числе после длительного приема антибиотиков);
  • Укреплении сосудов и сердца;
  • Восстановлении различных клеток и тканей организма человека;
  • Улучшении памяти, восстановлении мозговых клеток;
  • Борьбе с внешними признаками старения.

Сегодня по всему миру выпускается пептидная косметика, созданная для борьбы с возрастными изменениями кожи. С ее помощью можно избавиться от сухости, стянутости, мимических и возрастных морщин, пигментации. После применения кремов и других продуктов на основе пептидов кожа становится гладкой и подтянутой, ее тон выравнивается. Добываемые из биоматериалов молодых телят пептиды полностью безопасны, они не вызывают аллергию и практически не имеют противопоказаний.

Пептидная косметика на сайте Club 120

Один из таких продуктов – заживляющий крем Пан Вилон, восстанавливающий кожу на клеточном уровне. Он обладает выраженным регенерирующим и заживляющим действием, ускоряя естественные процессы в несколько раз. Сертифицированный продукт содержит в составе лизин – аминокислоту, отвечающую за гладкость и упругость кожи. Под её воздействием при длительном применении разглаживаются морщины, повышается общий тонус тканей.

Пептидный крем эффективен как при наличии повреждений на коже, так и для профилактики преждевременного старения. Малый размер пептидов позволяет им быстро проникать глубже, чем могут проникнуть компоненты обычных косметических средств. Действуя изнутри на каждую клетку, они запускают процесс восстановления и омоложения.

Заживляющий крем - Pan Vilon, в составе которого присутствуют короткие пептиды, можно купить онлайн в интернет-магазине Клуб 120. Эффективную пептидную косметику удобно заказывать с доставкой в Москву, Санкт-Петербург и другие города России.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ