2021-02-11T14:12:18+10:00 2021-02-11T14:12:18+10:00

«Опасно дышать»: глава Роспотребнадзора – о масочном режиме

фото: kremlin.ru |  «Опасно дышать»: глава Роспотребнадзора – о масочном режиме
фото: kremlin.ru

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что масочный режим в России не отменяется, несмотря на стабилизацию ситуации с коронавирусом.

«Сегодня можно говорить о стабилизации ситуации только при условии неукоснительного соблюдения всех уже обязательных мер. Нужно носить маски, это требование не отменяется и пока не будет отменено – вот в сегодняшнем периоде это так», – сказала она в эфире телеканала «Россия 1».

При этом количество ежедневно выявляемых случаев коронавируса – свыше 10 тыс. – глава Роспотребнадзора назвала большим. «Каждый день мы регистрируем более 10 тыс. новых случаев, это много», – подчеркнула Попова.

По данным на 11 февраля в Приморье с начала пандемии было зафиксировано 38 465 случаев коронавируса, вылечилось 30 582 человека. За минувшие сутки 163 приморцам был поставлен диагноз «коронавирус», при этом 353 пациента справились с инфекцией.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 4 месяца назад
0 0
болтаться поповой на столбе...каждый получит что заслуживает..
Светлана 4 месяца назад
0 0
И заболевают, в основном, именно те, кто неукоснительно, везде, надо и не надо, носят маски.
Васена 4 месяца назад
7 0
Если будем носить намордники так и будем болеть. Дыхательная система сама умеет фильтровать воздух. А если дышать своим отработанным углекислым газом плюс бактерии на влажной среде соберутся - вот вам и инфекции. Хватит уже маскарада
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ