Утюги фирмы «Bosch»

Фото: freepik.com |  Утюги фирмы «Bosch»
Фото: freepik.com

В последнее время утюг Bosch по популярности и спросу обгоняет даже популярные бренды Philips и Tefal. На протяжении многих лет специалисты тестировали и проверяли множество утюгов Bosch, в том числе из популярной линейки Bosch Sensixx. Они объединили данные испытаний с отзывами сотен владельцев утюгов Bosch, чтобы выяснить, является ли это одним из лучших производителей глажки. И по удобству использования, комфорту, выполняемым функциям, приятости и качеству данные утюги ничуть не уступают популярным брендовым моделям.

Bosch сравнивают в целом с конкурентами в плане лучших брендов утюгов. Утюги данной марки начального уровня конкурируют такими же от других производителей: Philips и Tefal. И при этом высокотехнологичные модели обладают множеством функций, оснащены системой непрерывного пара, фильтрами, препятствующими образование налета, а также механизмами, предупреждающими утечку воды.

Недорогие варианты

Модели Bosch в самом недорогом ценовом диапазоне обычно имеют подошву Palladium-Glissée. Это торговая марка Bosch для керамической подошвы с палладиевым покрытием для якобы более плавного скольжения.

Средний сегмент

В средней ценовой категории имеется более мощная модель, способная производить больше пара. Но не спешите тратить деньги – повышенная мощность не гарантирует, что вы получите большую мощность пара. Большинство из них имеют разнонаправленную керамическую подошву CeraniumGlissée под торговой маркой Bosch, которая, по словам Bosch, обеспечивает идеальное распределение пара, плавно скользит и может использоваться для глажки во всех направлениях. Утюги также оснащены фирменной функцией 3AntiCalc, которая сочетает в себе три системы защиты от накипи. Bosch говорит, что это так же быстро остановит образование накипи.

Паровые утюги Bosch высшего класса

Здесь вы получите повышенную мощность и больше функций. Ожидайте, что шнур будет длиннее, отверстия для заполнения, к которым будет легче получить доступ, и сенсорные ручки, которые отключают утюг, когда вы убираете руку. У большинства из них есть более мощный вариант подачи пара – полезный для подачи пара под высоким давлением в действительно глубокие и жесткие складки. С системой Bosch AdvancedSteam System, в которой, по заявлению бренда, используются улучшенные уровни выхода пара и выпускные отверстия для пара для лучшего распределения пара.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ