Как подготовиться к ЕГЭ по английскому языку во Владивостоке? Советы от репетитора по подготовке

Фото: freepik.com |  Как подготовиться к ЕГЭ по английскому языку во Владивостоке? Советы от репетитора по подготовке
Фото: freepik.com

Знания английского языка важны для каждого в наше время. Сейчас возможностей становится больше, появляются шансы найти удаленную работу. Но обязательным условием является английский. Эти знания помогают найти общий язык с людьми из разных стран и городов. Многие школьники сдают ЕГЭ по английскому, для того чтобы поступить в университет на такие популярные специальности, как переводчик, менеджер, маркетолог и даже специалист в сфере информационных технологий.

Не все могут похвастаться уровнем Upper-Intermediate по окончании школы, поэтому важна качественная подготовка. И помочь смогут репетиторы по английскому. Владивосток может обратиться хоть в языковые школы за помощью, хоть к частным преподавателям по совету знакомых, хоть к онлайн-репетиторам. Например, если вы видите, что знаний английского у вашего ребенка не хватает, а ЕГЭ хочется сдать на высокий балл, то лучше выбрать индивидуальные занятия.

Какие проблемы возникают у абитуриентов при подготовке к ЕГЭ по английскому языку?

Единственный государственный экзамен по английскому языку в 2021 году потребует от будущего студента умения работать с разными заданиями:

  • выполнять письменные упражнения, которые направлены на тестирование грамматических знаний;

  • прослушать аудирование, цель которого – протестировать то, как хорошо абитуриент понимает английский язык на слух;

  • решить тесты закрытого типа;

  • написать эссе;

  • продемонстрировать навыки говорения.

Каждое из этих заданий вызывает сложности. И когда ученик начинает готовиться самостоятельно, то он лишен возможности разобраться в грамматических темах, узнать, правильно ли он формулирует предложения, спросить у педагога, правильно ли составляет эссе. Абитуриент может пропускать сложные темы и задания, надеясь, что они не попадутся на ЕГЭ. Подготовка осуществляется ради подготовки, а не ради усвоения знаний.

Чем полезен репетитор по английскому? Владивостокчанин может взять один урок у педагога и убедиться в том, что работа на занятии идет комплексно. Учитель рассматривает сложные темы, рассказывает, какие моменты могут возникать в разных типах заданий на ЕГЭ, наблюдает прогресс в ваших знаниях, своевременно меняя программу подготовки.

Как понять, что перед вами действительно компетентный преподаватель английского? Владивосток – большой город, где много как опытных специалистов, так и мошенников. Самостоятельно найти преподавателя и не ошибиться в нем трудно. Особенно в Интернете.

Есть выход! Заходите на BUKI. Это удобный сайт, где вы сможете найти преподавателя английского. Многие жители России уже успели оценить надежность, простоту и эффективность данного сервиса. Ведь здесь вы легко найдете идеального кандидата для проведения индивидуальных уроков английского языка.

Когда начинать подготовку к ЕГЭ по английскому? Сколько стоят индивидуальные уроки во Владивостоке?

Перед тем, как начинать курс занятий, вы должны выяснить, какую среднюю стоимость за одно занятие берет репетитор английского языка. Владивосток имеет доступные расценки за одно занятие, поэтому можете не беспокоится о том, что частные уроки будут стоить неподъемно дорого. Например, опытный преподаватель возьмет за один индивидуальный урок от 700 до 1000 рублей. Начинающий специалист – от 400 до 600.

Если ученик знает английский на хорошем уровне и ему просто нужно повторить материал перед ЕГЭ, то понадобится хотя бы два месяца регулярных уроков. Занимаясь по два раза в неделю, необходимо будет потратить сумму от 6400 до 8000 рублей. Самое главное – найти педагога, который бы понимал ученика и его цели, а также имел опыт подготовки других учеников к ЕГЭ.

С помощью сайта BUKI вы можете подобрать репетитора английского даже для занятий онлайн. Кстати, стоимость такого формата обучения может быть даже ниже, чем стоимость уроков в реальной жизни.

Идеально начинать подготовку где-то за год до сдачи теста, если знания английского у вас слабоваты. И хотя бы за полгода, чтобы повторить материал. Если размышлять над тем, что лучше – репетитор или самостоятельная подготовка, то здесь достаточно ознакомиться с нашей табличкой:

Представляем вам наглядную таблицу. С помощью нее вы сможете сравнить, чем отличается самостоятельная подготовка от подготовки со специалистом:

Самостоятельная подготовка

  • Абитуриент вынужден сам строить программу подготовки, но при этом он не знает, сколько нужно времени для прохождения каждой темы.

  • Репетитор понимает, какие изначальные знания у ученика, оценивает его слабые стороны и индивидуально под него разрабатывает программу так, чтобы сначала закрыть все пробелы, а потом приступить к повторению материала.

  • Чаще всего ученик забывает соблюдать регулярность уроков.

Подготовка с репетитором

  • Занятия регулярные.

  • Учебники выбираются по принципу «что есть, с тем и работаю».

  • Учитель советует проверенные материалы.

Полагаем, выбор очевиден.

Больше знаний – больше шансов!

Все еще думаете над тем, нужен ли для подготовки к ЕГЭ репетитор по английскому языку? Владивосток заходит на сайт BUKI и уже выбирает преподавателя! Долго не думайте, потому что потеряете время. Начинайте искать учителя для индивидуальных уроков уже сейчас, чтобы сдать ЕГЭ на высокий балл.

Статью написала репетитор и учитель английского Валерия М.

Репетиторы со всей России на сайте «Буки»: https://buki-repetitor.ru/

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ