Каждый ребенок получит то, что заслужил: указ Путина

фото: primorsky.ru |  Каждый ребенок получит то, что заслужил: указ Путина
фото: primorsky.ru

С 1 апреля схема выплат детям от 3 до 7 лет изменится. Указ о ранжировании подписал президент Владимир Путин, сообщает KONKURENT.RU.

«В случае если размер среднедушевого дохода семьи, рассчитанный с учетом ежемесячной выплаты в размере 50% величины прожиточного минимума для детей, не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, ежемесячная выплата назначается в размере 75% величины прожиточного минимума для детей», – объясняется в тексте указа.

Если с учетом выплаты в размере 75% прожиточного минимума среднедушевой доход семьи окажется меньше величины прожиточного минимума на душу населения, ежемесячная выплата составит 100% прожиточного минимума.

До этого право на выплату имели семьи с российским гражданством, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленной за второй квартал года, предшествующего году обращения.

При расчете среднедушевого дохода семьи учитываются доходы семьи, полученные за 12 месяцев, предшествующих 6 календарным месяцам перед месяцем подачи заявления о назначении ежемесячной денежной выплаты. В состав семьи включаются родитель (в том числе усыновитель), опекун ребенка, подавший заявление о назначении ежемесячной выплаты, его супруг и несовершеннолетние дети.

В Приморье размер выплаты в 2020 г. составлял 7 221 руб.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (7)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Татьяна Правдина 1 месяц назад
0 0
Из-за этих ваших выплат, люди не хотят работать официально работают, без оформления да ещё и выплаты получают президентские, а часть людей работает за минималку и выплат им не положено, что за бестолковое государство! Вопрос почему люди годами не трудоустраиваются официально, не платят налоги, а государство им помогает,???
Аноним 1 месяц назад
0 0
Сейчас неработь и граждане с серыми зарплатами оказываются в более выгодно положении, чем те, кто честно платит налоги. Я согласна, что рожают в первую очередь для себя, но почему кто-то имеет право на все льготы и не работает, а кто-то взграбывает и никакой помощи от государства не получает(
Аноним 1 месяц назад
1 0
Сам понял ,что внес!
Аноним 1 месяц назад
1 0
Ольга Что может заслужить ребенок 3 лет я не понимаю
Елена 1 месяц назад
8 0
А давайте считать немного по другому: Если это среднестатистическая семья из папы, мамы, и 2 детей возьмем к сведению что у них ипотека, и это единственное жилье, не в элитном районе а простая двушка в 60 кв.м. за которую уходит львиная доля заработной платы, прибавим коммунальные платежи которые растут не по дням а по часам а потом с остатка будем считать прожиточный минимум и будем мудрить с вашими за мудрёными схемами которые вы сами по-моему не понимаете
Аноним 1 месяц назад
8 0
Жадность фраера сгубит
ОПГ ЕР 1 месяц назад
14 1
В результате, уже — В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас — В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России — В 2006 г. у каждого будет работа по профессии — К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода — К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России — К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие — К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия "Единая Россия" — сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ