Мишустин принял решение: россиянам на карту будут «падать» огромные деньги

Pexels.com |  Мишустин принял решение: россиянам на карту будут «падать» огромные деньги
Pexels.com

Россияне снова могут рассчитывать на частичный возврат средств, потраченных на путешествия в пределах своей страны. Накануне правительство утвердило распоряжение о выделении на эти цели 2 млрд руб., сообщает KONKURENT.RU.

Новый, уже третий по счету этап программы туристического кешбэка стартует в этом месяце. Позже Ростуризм объявит точные даты начала и окончания продаж туруслуг с частичным возвратом денежных средств.

Напомним, что условия программы остались прежними: продолжительность тура или проживания в отеле должны быть не менее двух ночей, средства в размере 20% от общей стоимости возвращаются только за поездки, оплаченные картой «Мир», при этом правительство готово заплатить каждому участнику не более 20 тыс. руб. Деньги на платежную карту автоматически поступают в течение пяти дней с момента оплаты тура.

Глава правительства Михиал Мишустин заявил, что выделенные на программу средства позволят активнее развивать внутренний туризм и снизят для россиян стоимость порядка 300 тыс. туристических услуг.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ