Путин готовится к выборам: новые члены Центризбиркома

фото: Центризбирком |  Путин готовится к выборам: новые члены Центризбиркома
фото: Центризбирком

Президент Владимир Путин составил свой список Центральной избирательной комиссии. В новый состав Центризбиркома вошли пять членов комиссии, включая ее нынешнюю главу – Эллу Памфилову.

До 2026 г. состав ЦИК России будет следующий: Элла Памфилова, Павел Андреев из Общественной палаты, член президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Игорь Борисов, сотрудник администрации президента Наталья Бударина, декан факультета политологии МГУ имени Ломоносова Андрей Шутов.

Полномочия нынешнего состава ЦИК истекают в конце марта 2021 г. Всего комиссия состоит из 15 членов, из них 5 назначаются президентом РФ, 5 – Советом Федерации, 5 – Госдумой, срок их полномочий – пять лет.

В сентябре текущего года в России состоятся выборы депутатов в Госдуму и Законодательное собрание Приморского края.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
0 0
Нужно идти, и голосовать "против". Но! Вопрос - не в том, кто как проголосует, а в том, как голоса будут подсчитаны! Сообщения от том, что избирательные бюллетени после завершения подсчёта в мгновение ока сжигаются, вызывают сомнения и подозрения!
ОПГ ЕР 4 недели назад
0 0
Выборы важные, пеньков и багажников будет больше ОПГ ЕР победит с большим отрывом от ОПГ КПРФ, ОПГ ЛЖПР и ОПГ СР. (имеется в виду Общественная политическая группа , ОПГ), а вы что подумали? Вы правильно подумали.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ