От рынка ничего не останется: Гуменюк принял решение

фото: vlc.ru |  От рынка ничего не останется: Гуменюк принял решение
фото: vlc.ru

Мэр Владивостока Олег Гуменюк поручил демонтировать торговые объекты в районе автовокзала, сообщила пресс-служба администрации дальневосточной столицы.

Речь идет об объектах, принадлежащих ООО «Дальтехресурс». Место, которое называется рынком в районе ул. Русской, 2а, был признан стихийным еще прокуратурой города, а позже павильоны были исключены администрацией Владивостока из схемы размещения нестационарных торговых объектов.

«Дальтехресурс» пытался опротестовать решение властей, но безрезультатно: Арбитражный суд Приморского края, Пятый арбитражный апелляционный суд и суд Дальневосточного округа встали на сторону мэрии.

Как подчеркивается в сообщении пресс-службы, сотрудники административно-территориального управления Советского района уже составили акт о выявлении на ул. Русской, 2а незаконно установленных объектов, подлежащих демонтажу.

«Все торговцы предупреждены и обязаны снести свои объекты до 26 марта. Если этого не будет сделано, документы направят в комиссию по освобождению самовольно занятых земельных участков. После рассмотрения вопроса на комиссии и подготовки распоряжения рынок будет демонтирован силами муниципального предприятия», – говорится в сообщении пресс-службы.

Затем городские службы проведут работы по благоустройству. Планируется, что на месте рынка появится транспортный узел с разворотным кольцом, а также новый сквер.

Согласно ЕГРЮЛ, ООО «Дальтехресурс» принадлежит Екатерине Шлыковой, она же контролирует ООО «Право» и является соучредителем строительной компании «Энтерпрайз-ДВ».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иван 3 недели назад
0 0
Решение Бордюровича правильное, но видимо принималось после очередного падения с мотоцикла на большой скорости.
Смотритель 3 недели назад
1 2
А кто это такой, этот гуменюк??????
БАМ 3 недели назад
1 0
Когда будет наведен порядок после сноса рынка на Ульяновской и Карбышева. Приведите в порядок и организуйте ярмарки, как в других районах. И вообще забытый богом и администрацией города район.
Аноним 3 недели назад
1 0
Неудачный год для красношапки и толмачевой
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ