Произошедшее с Путиным в тайге уже не утаить

kremlin.ru |  Произошедшее с Путиным в тайге уже не утаить
kremlin.ru

Как известно, президент Владимир Путин вместе с министром обороны Сергеем Шойгу в выходные посетили Тыву. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков раскрыл, что они там делали.  

Выходные уже прошли, а поездка Владимира Путина с Сергеем Шойгу в тувинскую тайгу – это все еще главная тема в российских СМИ (наряду с троекратным падением президента США Джо Байдена на самолетном трапе).

Путин и Шойгу, по словам Пескова, ездили на вездеходе и совершали пешие прогулки по тайге. Глава Минобороны также показал президенту свою мастерскую, где он в качестве хобби занимается обработкой сухих деревьев, делая из них различные поделки.

«Не в самом Кызыле. Но да, это была Тува», – сказал Песков в ответ на просьбу подтвердить, действительно ли президент отдыхал в Республике Тува.

На вездеходе Путин и Шойгу ездили по местным горам. «Путин успел освоить вездеход давно. Что касается прав для этого вездехода, я вам сказать не могу. Не располагаю такой информацией», – сказал Песков, пообещав навести соответствующие справки.

По поводу меховых комбинезонов, в которые были одеты президент и глава Минобороны, спикер Кремля пояснил: это «сибирская экипировка» отечественного производства. «В Сибири в брюках, в туфлях и в пальто не походишь», – заметил он.

Песков уклонился от прямого ответа на вопрос, что именно пили Путин с Шойгу, у которых на столе стояли огурцы, сало и рюмки.  «Они там обедали все-таки. Это часть обеденного стола», – заметил он.

Песков сказал, что не в курсе, посещал ли Путин во время отдыха баню. «Все необходимые средства связи постоянно находятся с президентом, где бы он ни был», – сказал пресс-секретарь президента, отвечая на вопрос, летал ли в Тыву «ядерный чемоданчик».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (29)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
олег 1 день назад
0 0
Путин с Шойгу , как отдыхали не скажут , а Песков холуй рулевого может только приукрасить
Л. Филипп 6 дней назад
0 0
Вот любопытные Варвáры! 😆
Аноним 1 неделю назад
1 1
Каждый человек имеет право на отдых,и каму какая разница чем Путин там занимался это его личная жизнь
Олег 1 неделю назад
3 0
Стареет. Один Шойгу. Ни гимнасток, ни фигуристок. Даже Берлускони не пригласили.
Александр 1 неделю назад
8 0
Статья ни о чем. Что необыкновенного?
Алекс 1 неделю назад
3 0
Странно, но заднем фоне зеленые деревья , отчетливо видно. Сидят на улице, без шапок. Похоже все это снимали в павилионе на мосфильме, а не какой то там тайге.
Аноним 1 неделю назад
12 0
автор ,подлечись и подумай что с тобой и со мной станет ,народу совсем не интересно чем он занимается в тайге ,а ему интересно почему в одной стране одни не работают и богатеют а другие пашут,болеют и дохнут как мухи не дожив до 60 лет ,а гарант только успевает подписывать удущающие и укорачиващиежизнь законы и постановления.........
башилов валерий 2 недели назад
10 0
Чтобы с Шойгу в тайгу и без генеральш-не верю!
Сармат 2 недели назад
4 0
Да,не был он в Туве... В тайге берез нет,а там везде березы...В костюме и в туфлях,это как?
соня 3 недели назад
14 0
так и не поняла что необыкновенного произошло катались пили ели
онуфрий 3 недели назад
5 1
На сопках валежник цветет.За сморчками .
Татьяна 3 недели назад
6 1
Ну что за вопросы"был ли ВВП в бане? Им что надо было фото показать в доказательство? Выходные у человека!!!!!
Аноним 3 недели назад
11 12
в пост сало. Такой он верующий. Однако, за чей счет банкет? Он что себе позволяет разгуливать и тратить народные деньши себе на развлекаловку и жрет в три горда, когда по его вине 20 миллионов нищих и вся страна еле сводит концы с концами? Ну а про НАТО вский вездеход ... ... такое у него импортозамещение. Что же он не жрет пальмовое масло, которым травит людей?
Вячеслав Сергеевич Королев 3 недели назад
13 11
нормальные русские мужики и в поход сходят и рюмочку пропустят,а вы что не так отдыхаете
Аноним 3 недели назад
11 0
Мы все уже в курсе этих событий .Что дальше ?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ