Часовой Дом Frezer выкупает швейцарские часы

Фото: freepik.com |  Часовой Дом Frezer выкупает швейцарские часы
Фото: freepik.com

На сайте можно продать женские или мужские швейцарские часы. С особым интересом оценивают старинные часы. Им можно продать и дефектные часы. Часовой Дом Frezer предлагает выкуп часов по хорошей цене, оценку, чистку, безопасность и порядочность.

Часы – популярный аксессуар, к которому стремятся и женщины, и мужчины. Однако его используют не только для измерения времени – он прекрасно дополняет наряд, придавая ему неповторимый характер. Люди, ищущие часы высочайшего качества, чаще всего выбирают швейцарские модели, которые являются синонимом долговечности и надежности. Также они отлично подойдут в качестве подарка любимому человеку. Покупая такие часы, вы можете быть уверены, что они прослужат вам долгие годы.

История швейцарских часов

Первые персональные часы были изготовлены в начале 16-го века в Германии. В то время Швейцария была бедной страной, которая боролась с религиозными войнами и находилась под угрозой со стороны гораздо более сильных соседей, поэтому в то время никто не предполагал, что она станет державой в этой области. Первыми часами были большие компасы, которые носили на шее или в кармане, которые быстро стали символом роскоши. Изначально их производили французские гугеноты. Во второй половине 16 века, когда во Франции разразились религиозные войны, местные часовщики решили продолжить свое дело в Женевской республике. В то время Женева была богатым купеческим городом, известным, помимо прочего, своими украшениями. Строгое кальвинистское правило запрещало носить их, но это не относилось к часам. Французские часовщики начали создавать компании вместе с женевскими ювелирами, что привело к появлению первых компаний класса люкс, специализирующихся на производстве часов. Жители Женевы охотно снабжались ими, желая подчеркнуть свой высокий социальный статус. Со временем выяснилось, что Швейцария – слишком маленькая страна, чтобы производить драгоценные часы только для своих жителей. Поэтому их начали вывозить за границу практически сразу. Так Швейцария стала страной роскошных часов.

Швейцарская точность

Доля Швейцарии в мировом производстве часов превышает 50%. Высокая цена производимых здесь часов объясняется в том числе их сложной конструкцией. Один хронометр может состоять из 300 деталей. Изготовление таких часов чрезвычайно трудоемко. Это также требует много времени и терпения. На изготовление, сборку и настройку всех элементов требуется в среднем 150 часов. Самые известные часы, производимые в единичных экземплярах, требуют до 2000 часов ручной работы. Надпись Swiss made на часах означает, что механизм часов был изготовлен и установлен в Швейцарии, и что подрядчик проводит здесь свою окончательную проверку. Часы этого типа следует поставлять только в надежные точки продаж.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ