Кожемяко «увольняет» намусорившего во Владивостоке единоросса

primorsky.ru |  Кожемяко «увольняет» намусорившего во Владивостоке единоросса
primorsky.ru

Губернатор Приморья Олег Кожемяко в своем телеграм-канале заявил, что оскандалившийся месяц назад руководитель Международного партийного центра «Единой России» Игорь Хрущев будет исключен из партии.

Кроме того, «свой пост оставит секретарь исполнительного комитета отделения партии, выговоры получат все мои заместители», написал также Кожемяко, являющийся еще и главой приморского регионального отделения партии «Единая Россия».

Пойти на столь кардинальный шаг губернатора заставило пассивное отношение партийных подчиненных к просьбе Кожемяко снять с должности Хрущева после того, как того заметили выкидывающим пустую канистру на улице во Владивостоке накануне масштабных субботников.

Тогда глава Приморья отметил, что подобные поступки не должны проходить незамеченными, в том числе со стороны людей, которые «делали какую-то общественную работу». По мнению Кожемяко, в данном случае самым правильным вариантом было бы лишение всех должностей, а также приостановка членства в партии.

«Более месяца прошло, как я попросил снять с должности Хрущева. Надеюсь, больше таких проволочек в принятии важных решений мои коллеги не допустят», – сказал Кожемяко.

Напомним, Хрущев помимо членства в «Единой России» известен тем, что долгое время возглавлял Владивостокский филиал ФГКУ «Росгранстой», откуда ушел в конце прошлого года. Примечательно, что пост этот Хрущев покинул в год серьезной критики работы пограпереходов на российско-китайской границе в Приморье, в том числе от премьера Михаила Мишустина и вице-премьера – полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иван 1 месяц назад
0 0
Это вам не миллиарды из бюджета красть, за канистру и "Белым лебедем" могут наградить, хотя И. Э. Брежнев довно его заслужил на поприще безграничной любви к отчеству.
Владимир 1 месяц назад
0 0
Похож на петуш....
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ