Депутаты ЗС ПК сложили партбилеты ЛДПР

фото: пресс-служба ЗС ПК |  Депутаты ЗС ПК сложили партбилеты ЛДПР
фото: пресс-служба ЗС ПК

Члены Либерально-демократической партии в Законодательном собрании Приморья практически в полном составе покинули партийные ряды, сообщает KONKURENT.RU.

Из ЛДПР вышел лидер фракции в ЗС ПК, председатель комитета по продовольственной политике и природопользованию Евгений Зотов, который ранее являлся долгое время и координатором партии в регионе, депутаты Вячеслав Дрожжин и Александр Петухов. Кроме того, вышли из ЛДПР и два помощника депутатов.

Как сообщил источник KONKURENT.RU, депутаты покинули ряды ЛДПР «по собственному желанию», о планах беспартийных присоединиться к другим политическим силам информатор не сообщил.

Два месяца назад ряды ЛДПР покинул также еще один депутат Заксобрания – избранный по 16-му одномандатному округу Евгений Ткаченко. Таким образом, из пяти членов фракции ЛДПР в ЗС ПК остался единственный депутат – Николай Селюк.   

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 3 недели назад
0 0
Сейчас всю эту свору с огромным удовольствием примут в ОПГ ЕР, там такие нужны.
Танкчик 3 недели назад
0 0
А если не будут,то кто ты тогда димка?ты хуже крысы получается)))))
Рав 3 недели назад
0 0
А калюжный Руслан где, где Валера Селезнёв «однорукий» - который построил Фрэш плазу? Два жулики, два депутата Госдумы ЛДПР от Приморья. Когда органы их привлекут к ответственности, что, никто не знает, как они расходились с мэрами по деньгам? И до сих пор присоски Калюжного выкачивают в том числе бюджетные средства в Приморье.
ДМИТРИЙ 3 недели назад
0 0
КРЫСЫ! ПРОЛЕЗЛИ В ЗАКСОБРАНИЕ ПО ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ ВСЕ КРОМЕ ТКАЧЕНКО . А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛИ ЧТО ИМ НЕ СВЕТИТ И СБЕЖАЛИ. В СКОРОСТИ БУДУТ В ЕДРЕ.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Mediametrics