TransRussia 2021 прошла с участием ВМТП и FESCO

фото: пресс-служба FESCO |  TransRussia 2021 прошла с участием ВМТП и FESCO
фото: пресс-служба FESCO

ВМТП и транспортная группа FESCO приняли участие в 25-ой международной выставке TransRussia 2021, которая прошла с 12 по 14 апреля 2021 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка TransRussia – самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий. Участие в выставке – это возможность живого контакта с тысячами потенциальных клиентов и партнеров из России, Белоруссии, Китая, Казахстана, десятков других стран. Компании демонстрируют услуги и новые сервисы широкой целевой аудитории, увеличивают объемы и географию продаж, находят новых клиентов, проводят конкурентный анализ и укрепляют свой имидж как лидера транспортно-логистической отрасли.

Экспозиция – прекрасная возможность изучить рынок и ознакомиться с новыми услугами и решениями, выбрать и сравнить предложения от разных поставщиков, найти новых партнеров, получить контакты ведущих специалистов и узнать главные тренды отрасли.

На TransRussia традиционно были представлены: транспортно-логистические услуги по перевозке грузов собственным транспортом; услуги по экспедированию грузов; порты и терминалы; услуги по обработке грузов в терминалах и портах, по перевозке проектных и негабаритных грузов; финансовые услуги (страхование, лизинг, кредитование); услуги по таможенному оформлению грузов и ВЭД; складское оборудование и решения; подвижной состав; оборудование и комплектующие; подъемно-транспортное оборудование; IT-решения (TMS, SCM, WMS).

В выставке принимали участие ведущие компании-операторы грузовых железнодорожных, автомобильных, морских и воздушных перевозок, российские и международные порты и терминалы, контейнерные операторы, операторы подвижных составов, экспедиторские компании, таможенные брокеры, страховые и лизинговые компании, производители специализированной техники и подъемно-транспортного оборудования, разработчики программного обеспечения.

Значимость проекта TransRussia для отрасли подтверждается его многолетней и постоянной поддержкой со стороны органов государственной и исполнительной власти, отраслевых союзов и ассоциаций.

Среди компаний, представляющих на выставке Дальний Восток, – ВМТП и транспортная группа FESCO. «Владивостокский морской торговый порт» – крупнейший универсальный порт на Дальнем Востоке. В 2020 году предприятие вышло на первое место в России по контейнерообороту.

На стенде FESCO порт был представлен совместно с другими компаниями транспортной группы: «Дальрефтранс», «Трансгарант» и «DryPorts».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Mediametrics