Путин сделал то, что от него ждали давно

фото: kremlin.ru |  Путин сделал то, что от него ждали давно
фото: kremlin.ru

Президент России сделал вторую прививку от коронавируса. Об этом Владимир Путин сообщил на заседании попечительского совета Русского географического общества.

«Надеюсь, что все будет хорошо. Даже не то что надеюсь, а уверен в этом», – сказал Путин.

Президент вакцинировался от коронавирусной инфекции нового типа 23 марта. Несмотря на заверения Кремля о хорошем самочувствии главы государства, последствия от прививки все же наблюдались.

Как говорил Путин, некоторое время после вакцинации наблюдался дискомфорт в области укола на плече. Более того, по словам Путина, на следующее утро он ощутил ломоту в теле. Также глава государства отметил, что целенаправленно решил отказаться от физических упражнений и тренировок на срок до трех дней. Однако «отказать себе в удовольствии принимать контрастные ванны не смог», добавил президент.

Ранее премьер Михаил Мишустин обратился к россиянам. «Не надо полагаться на авось. Во всех регионах по поручению президента продолжается добровольная и бесплатная вакцинация, и надо использовать эту возможность», – заявлял глава кабмина.

16 200 доз вакцины «Гам-КОВИД-Вак» поступили в Приморье в начале текущей недели. Очередная партия доставляется в 51 пункт вакцинации, развернутый на базе медицинских учреждений края. За весь период прививочной кампании Приморье получило 105 378 доз вакцины.

По данным оперативного штаба на 14 апреля, прививку сделали уже 78 237 приморцев, из них завершили иммунизацию – 54 389 человек.

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ