Кожемяко незамедлительно ответил на предложение Путина

«Сразу представим их в правительство России»
фото: primorsky.ru |  Кожемяко незамедлительно ответил на предложение Путина
фото: primorsky.ru

Губернатор Приморья Олег Кожемяко поручил региональному правительству в ускоренном порядке подготовить инфраструктурные проекты, под которые можно получить льготные бюджетные кредиты.

«Как только подготовим проекты, которые должны пройти федеральную экспертизу, сразу представим их в правительство России и поэтапно начнем реализовывать», – приводятся слова Кожемяко на сайте приморского кабмина.

По словам губернатора, отраслевой круг, куда могут помесить проекты, известен. Это сферы ЖКХ и дорожного хозяйства, а также туризм и социальные объекты в местах комплексной жилой застройки.

В ходе послания Федеральному собранию президент Владимир Путин предложил развивать в России льготные бюджетные кредиты, их планируется выдавать регионам под 3% годовых сроком на 15 лет на строительство социально значимых инфраструктурных объектов. Объем кредитов ожидается на уровне не менее 500 млрд руб.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
не путинец честный я.. 2 недели назад
0 0
а что заводы вон сынок оленя огурцами всех накормит с нитратами и антибиотиками.
не путинец честный я.. 2 недели назад
0 0
скорее получить и скорее потратить вырубить лес у моря и построить дворцы ..
Бывалый 3 недели назад
0 0
На сколько уже край залез в долги, теперь еще 500 ярдов под проценты? Кто отдавать будет? Наши праправнуки? Может лучше экономику свою поднимать, строить заводы, фабрики, дороги, с/х развивать, а не глав муниципалитетов только гонять, тов. Кожемяко?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ