Восточный экономический форум во Владивостоке пройдет в очном формате

При этом за рубежом будут организованы отдельные студии ВЭФ
фото: фотобанк Росконгресса |  Восточный экономический форум во Владивостоке пройдет в очном формате
фото: фотобанк Росконгресса

VI Восточный экономический форум в этом году пройдет в очном формате, заявил советник президента РФ, ответственный секретарь оргкомитета ВЭФ Антон Кобяков.

«Мы ожидаем участие иностранных лидеров и гостей высокого уровня. Сохранение традиционного формата ВЭФ как коммуникационной площадки особенно важно, в том числе в качестве мер поддержки дальневосточного бизнеса», – указал Кобяков.

При этом за рубежом будут организованы отдельные студии ВЭФ, которые будут работать в интерактивном режиме телемостов. По словам Кобякова, студии будут в Сеуле, Шанхае и Токио.

Деловая программа форума будет представлена в конце мая. «Мы предлагаем сделать фокус обсуждения на аспекте траектории выхода из кризиса. Причем взять на этот раз максимально широкий диапазон, говоря не только про Дальний Восток, но и в целом про новую архитектуру мира», – заявил глава Минвостокразвития Алексей Чекунков.

VI Восточный экономический форум состоится 2–4 сентября 2021 г. на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ