«Главное внимание – качеству». Гуменюк провел инспекцию дорожных работ

За прошедший месяц службам удалось сделать многое

фото: vlc.ru |  «Главное внимание – качеству». Гуменюк провел инспекцию дорожных работ
фото: vlc.ru

Мэр Владивостока Олег Гуменюк лично проверил ход дорожного ремонта. Особое внимание, по его словам, должно быть уделено качеству производимых работ, сообщает KONKURENT.RU.

Дорожные работы в этом году во Владивостоке начались раньше обычного – уже в апреле. Минувшей ночью с инспекцией на ремонтируемые участки выехал глава города. Отмечается, что Гуменюк проверил, как ведутся работы на параллельной проспекту 100-летия Владивостока дороге в районе остановки «Постышева».

Как рассказал заместитель начальника управления дорог и благоустройства Юрий Трунов, здесь ремонт дорожного полотна выполняется специалистами муниципального предприятия «Содержание городских территорий». При этом чиновник отметил, что на этом отрезке владивостокской дороги ремонт будет окончен уже к выходным.

Кроме того, прошлой ночью работа по ремонту производилась и на улице Южно-Уральской. На данный момент здесь идет подготовка – нарезают дорожные карты. После этого выделенные участки будут асфальтироваться. Работы также производит «Содержание городских территорий».

«Аналогичные работы уже провели на улицах Колесника и Фирсова. Это важные дороги, которые, по сути, связывают два крупных микрорайона – 100-летия и БАМа. При этом нарезаем не только откровенно разрушенные участки дорожного полотна, но и потенциально опасные, подверженные разрушению», – доложил главе города Трунов.

На уже отремонтированных участках дорог, а также там, где это необходимо, рабочие наносят дорожную разметку. В ночь на пятницу зебры, сплошные, прерывистые линии и островки безопасности «рисовали» в центре, в планах – все пять районов краевой столицы.

В ходе проверки глава Владивостока отметил, что работой дорожных служб должны, в первую очередь, остаться довольны жители и гости краевого центра.

«Брак в такой важной работе, как ремонт дорожного полотна и содержание его в должном состоянии, недопустим. Жители и гости Владивостока должны иметь возможность ездить по безопасным и комфортным дорогам. Со своей стороны намерены внимательно контролировать работы и жестко пресекать все попытки уйти от нормативов», – отметил Гуменюк.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ