2021-05-12T15:04:58+10:00 2021-05-12T15:04:58+10:00

Всех, у кого есть WhatsApp, ждут серьезные изменения

Что будет с теми, кто не согласится с новыми правилами?

фото pixabay.com |  Всех, у кого есть WhatsApp, ждут серьезные изменения
фото pixabay.com

WhatsApp начнет постепенно отключать пользователей, которые не согласились с новой политикой конфиденциальности мессенджера.

С 15 мая для доступа ко всем возможностям WhatsApp будет необходимо согласиться с новыми условиями использования сервиса, которые предусматривают передачу большего объема пользовательских данных в материнскую компанию Facebook.

После этого все пользователи, которые не примут правила, столкнутся с ограничениями в работе мессенджера.

На официальном сайте сервиса говорится, что «функциональность WhatsApp будет ограничена до принятия изменений». Некоторое время пользователи смогут получать звонки и уведомления, но не смогут читать и отправлять сообщения.

В начале 2021 г. эти правила стали поводом для критики в адрес разработчиков и спровоцировали переход пользователей на другие платформы. Однако, несмотря на это, WhatsApp остается самым популярным мессенджером в мире.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Vlad 1 месяц назад
4 0
Не надо быть настолько наивными! Доступ тех или иных спецслужб есть к любому мессенджеру, включая и "рулящий" Телеграмм. Все просто - все это создано человеком, все это оперируется большим количеством людей и есть множество способов воздействовать на человека, чтобы получить те или иные данные. Ну и на последок для наивных - тот кто что то скрывает или пытается скрыть не когда не пользуется(ются) различными мессенджерами. Все что придумано одними людьми, всегда будет доступно в этой сфере для таких же других людей.
Мимолетом 1 месяц назад
1 2
Телеграмм рулит! Благо монополии в этом нет, есть куча альтернатив!
ОПГ ЕР 1 месяц назад
2 2
Тук, тук, -? Там, эт о я , кегебеэээээээээээээээээээ.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ