2021-05-14T14:00:20+10:00 2021-05-14T14:00:20+10:00

Для части россиян придумали «жесткий» новый налог

Поводом стали события в Казани

фото: pixabay.com |  Для части россиян придумали «жесткий» новый налог
фото: pixabay.com

После произошедшей в Казани трагедии для части россиян предложили ввести «жесткий» налог. С новой инициативой выступил бывший парламентарий и политолог Сергей Марков, сообщает KONKURENT.RU.

Как пояснил эксперт, для российских СМИ и пользователей сети Интернет следует ввести так называемый «налог на убийство».

Согласно идее предполагается, что платить в государственную казну россияне должны будут каждый раз, когда будут распространять массово любую информацию об убийствах и жестокости.

«По сути, молодым людям внушают, что убийство человека – это что-то нормальное. Давно предлагаю ввести специальный «налог на убийство» на ТВ-экране. Показал убийство – заплати деньги в бюджет, в зависимости от аудитории. В Сети тоже», – пояснил политолог.

Бывший парламентарий считает, что для предотвращения трагедий, подобных трагедии в Казани, нужно ужесточить цензуру, а несогласных с новыми правилами просто блокировать. Политолог полагает, что таким образом можно будет прекратить пропаганду насилия в стране.

«Количество убийств на телеэкране и в Сети должно быть сокращено очень значительно. И сокращено силой. Жестче надо, жестче», – заявил бывший депутат.

Напомним, что в Приморском крае после трагедии в Казани губернатор региона Олег Кожемяко поручил главам муниципалитетов и руководителям образовательных организаций проверить готовность школ к быстрому реагированию в экстренных ситуациях.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Не толерантный 1 месяц назад
5 0
Ну да, виноват интернет, игры, кино, инопланетяне. Виноваты все, кроме коррумированный чиновников, кроме росгвардии которая заточена на подавление свободы слова граждан России, полиции, которая может бить старух и боится пластиковых стаканчиков.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ