2021-05-21T12:18:16+10:00 2021-05-21T12:18:16+10:00

Электробритвы для мужчин – на какие именно критерии стоит обратить внимание и каким функционалом должны обладать электрические бритвы сегодня?

Фото: freepik.com |  Электробритвы для мужчин – на какие именно критерии стоит обратить внимание и каким функционалом должны обладать электрические бритвы сегодня?
Фото: freepik.com

На сегодняшний день многие мужчины пользуются электробритвами. Лучшие электробритвы представлены на сайте. Но если учитывать те, которые фокусируются в рейтинге, то следует отметить от лучших до худших следующих производителей:

  1. Лучшими бюджетными вариантами являются «Панасоник», «Контрол Разор ЕС3», «Бердск 9».

  2. Хорошими роторными вариантами (сухое бритье): «Филипс» С5100 серии 5000, «Филипс» С1332.

  3. Отличными сеточными вариантами: «Браун» 3020с серии 3, «Вахл», «Браун» 300с серии 3.

  4. Неплохими роторными (для того чтобы побриться на сухую или на влажную кожу, применяя пенку или гель): «Филипс» С6610/11 серии 6000, «Филипс» С5530.

  5. Вполне достойнойными для влажного бритья либо сухого есть «Панасоник» ЕС-ЛТ2Н, «Панасоник» ЕС-РФ31, «Браун» 7893с серии 7.

  6. Для тех, кто обладает чувствительным эпителием, подойдут варианты вроде «Панасоник» ЕС-ЛВ6Кью, «Браун» 9242с, «Филипс престиж» серии 9000.

К чему стоит присмотреться при выборе?

В наши дни можно выбирать электробритвы мужчинам выгодно и рационально. Желательно учитывать следующие критерии при выборе электрических бритв:

  • Разновидности. Электрические бритвы бывают роторными и сетчатыми. Важно понимать, что роторные модели отличаются минимальным показателем шума и могут гарантировать влажное бритье, а еще к ним легко выбрать док-станцию, подходящую для зарядки и дезинфекции устройства. Сетчатые электробритвы могут предлагаться с различными головками: фиксированной или плавающей.

  • Тип бритья: влажный или сухой. На самом деле этот аспект оказывается одним из самых значимых, поэтому его важно принимать во внимание. При влажном бритье исключаются риски появления микроскопических травм, но для процедуры потребуется больше времени. Для бритья сухим способом нужна обычная электробритва.

  • Особенности питания. Обычно используются батарейки или аккумулятор. При этом порой можно гарантировать безопасное питание бритвы от электрической сети.

  • Комплектация. Бритва может предлагаться с триммером, специальным отделением для сбора удаленных волосков, дорожным футляром и док-станцией.

Таким образом, внимательное изучение доступных моделей электрических бритв гарантирует возможность проведения эффективного, безопасного бритья с учетом имеющихся пожеланий. Лишь в этом случае есть возможность отдать предпочтение наиболее подходящей модели, рассчитанной для успешного проведения запланированных процедур в домашних условиях, что очень важно для большинства мужчин.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ