2021-05-25T12:48:37+10:00 2021-05-25T12:48:37+10:00

Фирма экс-кандидата в губернаторы Приморья стала банкротом

Требования налоговой были признаны обоснованными

фото: пресс-служба ЗС ПК |  Фирма экс-кандидата в губернаторы Приморья стала банкротом
фото: пресс-служба ЗС ПК

Арбитражный суд Приморского края ввел в отношении ООО «Аврора – Апартаменты», контролируемого депутатом ЗС ПК Андреем Ищенко, процедуру банкротства – наблюдение сроком на три месяца. Временным управляющим утверждена Елена Каплиева.

УФНС по Приморскому краю подала заявление о банкротстве ООО «Аврора – Апартаменты» 19 ноября прошлого года. Задолженность компании составляла 579 тыс. руб. Долг этот компания собиралась выплатить. По крайней мере, представители компании прислали в суд соответствующий письменный отзыв. Но что-то пошло не так. Помешала ли процессу выплаты история с помещением Ищенко в психоневрологический диспансер на Шепеткова во Владивостоке – неизвестно.

Напомним, что 10 мая стало известно о госпитализации Андрея Ищенко в психоневрологический диспансер. До этого экс-кандидат в губернаторы Приморья на выборах в 2018 г. разместил в своем Instagram серию скандальных сообщений, а также устроил истерию с сотрудниками ГИБДД на одной из трасс в Приморье.

Еще одно банкротное дело против фирмы строительной империи «красного губернатора» налоговая завела в начале ноября – под прицел попало ООО «Строительная компания специализированный застройщик «Аврора-Строй» из-за долга в 1,3 млн руб. Как следует из картотеки арбитражных дел, суд так и не запустил дело в производство по причине непредставления конкретной кандидатуры арбитражного управляющего с доказательствами аккредитации. А 24 мая и вовсе возвратил ходатайство обратно УФНС по Приморскому краю.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Стёпа Петров 3 недели назад
2 0
Один, почти что коммунист, захотел стать президентом и потерял свой совхоз вместе с клубникой, другой захотел стать губернатором - и потерял строй-бизнес. Оба, первоначально, положились на заверения Дяди Зю, на мощь его аппарата и электората. Но когда запахло жаренным, хитрый дядя Зю, имеющий огромный опыт в таких делах, тут же "покрылся", предоставив кандидатам самим разбираться с государственной махиной. Таких случаев много, дядя Зю токсичен.
НеМестный 3 недели назад
0 0
Какие смешные суммы долгов, по сравнению с остальными банкротами! Явно хотят отжать...
Иван 3 недели назад
1 1
Моня, а тебя уже?
Моня 3 недели назад
1 1
Ваня - и тебя вылечат !!
Иван 3 недели назад
2 2
На Шепеткова ему помогут, там многим помогали.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ