2021-05-25T13:51:34+10:00 2021-05-25T13:51:34+10:00

Шестаков принял решение. Работа мэрии Владивостока теперь будет другой

«Прошу отказаться от формулировок «это не моя работа», или «мы не должны этим заниматься»

фото: А. Котлярова |  Шестаков принял решение. Работа мэрии Владивостока теперь будет другой
фото: А. Котлярова

25 мая во время совещания с руководителями управлений и. о. главы Владивостока Константин Шестаков поручил сотрудникам администрации в первую очередь решать задачи города.

«Прошу отказаться от формулировок «это не моя работа», или «мы не должны этим заниматься», – сказал Константин Шестаков. – Для городской власти все проблемы жителей – наша работа. Даже если вопрос в полномочиях других ведомств – нам необходимо конструктивно с ними взаимодействовать для решения проблем».

Шестаков прослушал отчет финансового блока об исполнении бюджета. На сегодня доведены все лимиты по межбюджетным трансфертам для управления и ремонта дорог и благоустройства территорий. Сумма средств состоит в 1,727 млрд руб. На сегодняшний день процент выполнения запланированных работ низок, и и. о. главы города поручил ускорить темп работы.

«Средства выделены, нет никаких причин для отговорок – все работы должны выполняться в срок и качественно, прошу усилить контроль с вашей стороны, – сообщил Константин Шестаков заместителю главы администрации – начальнику управления дорог и благоустройства Николаю Зайцеву. – Вопрос ремонта дорог – один из самых актуальных для города».

Также и. о. главы Владивостока потребовал создать центр управления муниципалитетом, куда направятся все обращения граждан, отправленные из интернет-приемной, Единой дежурной диспетчерской службы, социальных сетей. После анализа таких обращений оперативно будут приниматься решения по устранению проблем.

«Мы должны слышать жителей и строить свою работу в соответствии с их социальным заказом», – сказал Константин Шестаков.

Еще на совещании были подведены итоги на сегодняшний момент по голосованию жителей Владивостока за благоустройство общественных территорий в 2022 г.

В голосовании приняло участие почти 30 тыс. жителей Владивостока. На совещании сообщили, что для голосования очень важно увеличение числа проголосовавших до 30 мая. Ведь высокий процент проголосовавших и заинтересованность граждан будут основой для выделения на эти работы финансовых средств из федерального бюджета.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
александр 3 недели назад
1 0
цыплят по осени а лучше следующей весной посчитаем,а пока знакомый всем трёп "бла бла бла"
Родительница 3 недели назад
0 0
Кто должен ремонтировать детские площадки ? Кто их должен проверять на исправность ? Начались каникулы, травм не избежать. УК этим не занимаются.
НеМестный 3 недели назад
1 0
"...с Кожемякой..." Ну ну, прям насмешили!
алексей 3 недели назад
3 0
у тебя получится надеюсь,нет своих бардюрных заводов,где можно сорвать бюджетные и федеральные деньги,как твой предшественнник это сделал.
александр 3 недели назад
4 2
Константин пора почистить родственные кланы в администрации,в основном там половина бездарей,одни отписки,лижбы не работать,гони равнодушных,Викриенки не дали эти кланы работать,но тебе с Кожемякой это под силу,смени треть администрации и воз поедит.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ