2021-05-30T16:24:34+10:00 2021-05-30T16:24:34+10:00

У кого есть «СберБанк Онлайн», смогут получить новые выплаты

Что теперь доступно клиентам крупнейшего банка страны

фото KONKURENT |  У кого есть «СберБанк Онлайн», смогут получить новые выплаты
фото KONKURENT

Урегулировать убытки по самым массовым видам рискового страхования теперь можно в «СберБанк Онлайн» – крупнейшем банковском мобильном приложении с ежемесячной аудиторией 70 млн человек. В «СберБанк Онлайн» доступен полный цикл урегулирования убытков – от подачи заявления до финальной страховой выплаты.

Возможность онлайн-урегулирования убытков появилась у клиентов «СберБанк страхование» в 2019 г., когда было запущено мобильное приложение «СберОсмотр».

Теперь возможности для подачи заявлений на выплаты в цифровом канале существенно расширены: в «СберБанк Онлайн» можно подать заявление о страховом событии по ипотечному страхованию имущества, программам «Защита дома», «Сбереги финансы», «Защита от травм» и «Спортивная защита». Это самые массовые виды рискового страхования в СК «СберБанк страхование», на которые приходится около 80% от общего количества заключенных в компании договоров.

«В «СберБанк Онлайн» теперь доступен полный цикл обслуживания по самым массовым видам страхования – возможность заключить договор, информация обо всех действующих страховых полисах, онлайн-консультации и урегулирование убытков. Клиенты активно пользуются цифровыми каналами: доля онлайн-продаж рисковых страховых продуктов составляет 16%, а доля убытков, урегулированных онлайн, – 40%. Наша цель – довести долю онлайн-урегулирования в рисковом страховании до 100% для тех клиентов, которым удобны цифровые каналы. До конца года возможность подать заявление на выплату в «СберБанк Онлайн» появится и по другим видам страхования», – прокомментировала Наталья Алымова, старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» СберБанка.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ