2021-05-31T08:06:55+10:00 2021-05-31T08:06:55+10:00

Шестаков поменяет первого заместителя главы Владивостока

Врио мэра готов пойти на первые кадровые шаги

фото: vlc.ru |  Шестаков поменяет первого заместителя главы Владивостока
фото: vlc.ru

Врио главы Владивостока Константин Шестаков объявил о грядущих кадровых переменах в мэрии, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на PRIMPRESS.

По словам Шестакова, в скором времени свой пост покинет первый замглавы администрации Наталья Соколова. Ее место займет Алексей Ляйфер, который в настоящее время работает в должности первого заместителя главы министерства имущественных и земельных отношений Приморского края.

Напомним, Соколова курирует в мэрии Владивостока вопросы, связанные с земельными отношениями, градостроительством, муниципальной собственностью, наружной рекламой и бюджетом.

Ранее Шестаков поручил сотрудникам администрации в первую очередь решать задачи города. «Прошу отказаться от формулировок «это не моя работа», или «мы не должны этим заниматься», – отмечал на прошлой неделе врио главы Владивостока. – Для городской власти все проблемы жителей – наша работа. Даже если вопрос в полномочиях других ведомств – нам необходимо конструктивно с ними взаимодействовать для решения проблем».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ