2021-06-10T18:16:07+10:00 2021-06-10T18:16:07+10:00

Терминал для торговли криптовалютой

Фото: freepik.com |  Терминал для торговли криптовалютой
Фото: freepik.com

Сегодня большая часть торговли на мировых финансовых рынках автоматизирована. То же самое и с криптовалютными рынками.

Тот факт, что торговля криптовалютой никогда не спит, тем более является причиной для трейдеров использовать ботов для криптовалютной торговли. Потому что такие инструменты позволяют им контролировать свой бизнес в любое время дня.

Что такое бот для торговли криптовалютой

Терминал для торговли криптовалютой можно описать как программу, которая использует API для автоматического выполнения сделок от вашего имени.

Он работает, основываясь на том, как он интерпретирует рыночные данные. Он предназначен для совершения сделки, когда преобладающие рыночные условия соответствуют определенным заранее запрограммированным и заранее определенным критериям.

Бот для торговли криптовалютой может интерпретировать и комбинировать обычные рыночные сигналы, такие как заказы, объем и цена, с техническими сигналами и другими важными факторами, такими как настроения в социальных сетях. Затем он совершает потенциально прибыльные сделки.

Как работают боты для криптовалюты

Крипто-торговые роботы выдают заказы на покупку или продажу от имени клиента. Они работают по-разному, в том числе: через клиенты ОС, плагины браузера, программное обеспечение, интегрированное в криптобиржу и торговый сервер. Торговать можно, используя шаги, перечисленные ниже.

Регистрация

Независимо от того, используете ли вы загружаемого или платформенного бота для криптовалютной торговли, первым делом необходимо зарегистрироваться в сервисе и создать учетную запись.

Для этого вам может потребоваться предоставить основную личную информацию, такую ​​как ваше имя, страну, адрес электронной почты и номер телефона. Регистрация может быть бесплатной или стоить немного денег. В большинстве случаев вы можете начать использовать бот сразу после верификации и верификации аккаунта.

Первый депозит

Этот шаг включает в себя внесение начального оборотного капитала для начала торговли ботом. В зависимости от используемого вами бота может потребоваться определенный минимальный депозит. Этот депозит поступает прямо на ваш торговый счет и обычно может быть немедленно использован для торговых целей.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ