2021-06-14T20:57:08+10:00 2021-06-14T20:57:08+10:00

Перепланировка квартир в Москве и Московской области: какие изменения в 2021 году нужно учесть и что это за услуга в целом?

Фото: freepik.com |  Перепланировка квартир в Москве и Московской области: какие изменения в 2021 году нужно учесть и что это за услуга в целом?
Фото: freepik.com

Перепланировка квартир в Москве – процедура сложная, ответственная и многоэтапная. Чтобы ее провести, от владельца жилья потребуется очень много сил и времени. Чего стоит только собрать и заверить все необходимые для этого документы! Итак, на специализированном сайте: https://pereplan-one.ru/ есть возможность без каких-либо проблем воспользоваться услугами по перепланировке квартир, которые будут сделаны с учетом действующего законодательства, ну и конечно же с учетом всех необходимых моментов.

Общие требования к проведению перепланировки в Москве

Многоквартирные здания обычно представлены не только квартирами, но и помещениями промышленного назначения.  К примеру, первый этаж могут занимать ателье, магазины, салоны красоты и так далее. В нежилых помещениях перепланировка тоже возможна. К тому же правила согласования для проведения работ в случае жилых и нежилых зон практически ничем не отличаются. В целях соблюдения закона и проведения процедуры максимально правильно, необходимо учесть следующие нюансы:

  • проектировка предстоящих работ;

  • подтверждение того, что перепланировка не скажется на несущих способностях конструкции и не повлияет на целостность, надежность и безопасность дома;

  • получение необходимых разрешений и согласований;

  • выполнение работы по заранее созданному проекту с соблюдением правил техники безопасности;

  • завершение работы рядом обязательных мероприятий, а также прохождение кадастрового учета.

Чтобы все эти моменты и изменения в законе были учтены, все было легально и правильно, лучше обратиться к компании, которая специализируется на перепланировке квартир в Москве и Московской области.

Что нового?

Перепланировка в столице России должна быть законной, а значит безопасной для самой квартиры, для здания и объектов рядом. Также эта процедура не должна никоим образом повлиять на других жильцов. Начинать работы можно только после того, как будет получено разрешение от МЖИ – Мосжилинспецкции. Иногда также необходимо собрать разрешения от других людей, проживающих в доме.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ