2021-06-16T18:39:48+10:00 2021-06-16T18:39:48+10:00

Циклевка паркета

Фото: freepik.com |  Циклевка паркета
Фото: freepik.com

Своевременная циклевка паркета – гарантия сохранения красивого внешнего вида пола.

Паркет – это стильное и красивое напольное покрытие. Но этот материал в процессе эксплуатации изнашивается. Восстановить внешний вид паркета позволит циклевка.  Заказать услугу можно на сайте партнеров.  Как правило, мероприятие проводят один раз в 5-7 лет.

При циклевке паркета удаляется верхний слой, на котором возникли дефекты в процессе эксплуатации. Она предусматривает проведение нескольких этапов. Вначале удаляется верхний слой покрытия с помощью специальной машины. Далее:

  • Вручную выполняется шпаклевка обнаруженных щелей специальным материалом.

  • Проводится повторная шлифовка поверхности с целью удаления остатков шпаклевки.

  • Пол покрывается воском и лаком.

Для шлифовки паркета используются различные виды специальных машин: плоскошлифовальные, углового и барабанного типа. На каждом этапе применяется бумага различной зернистости. Это значит, что выполнять циклевку паркета должны профессионалы, которые смогут правильно подобрать оборудование и расходники, что позволит сохранить результат на длительное время.

При выполнении шлифовки обязательно учитывается особенность породы дерева, из которого изготовлены планки. Для шлифовки больших неровностей используются машины барабанного типа. Степень зернистости подбирается в зависимости от состояния пола.

При заказе услуги циклевки предварительно на место выезжает специалист для осмотра помещения. На его основании составляется смета, которая согласовывается с заказчиком. Современное оборудование оснащено специальными барабанами, собирающими пыль в процессе проведения шлифовки паркета. Поэтому в помещении при циклевке паркет образуется минимальное количество пыли. Все оборудование проходит необходимую проверку и регулярное сервисное обслуживание, что исключает его поломку в процессе проведения работ. Профессионалы обладают достаточным опытом и знаниями, чтобы восстановить напольное паркетное покрытие даже со значительными дефектами. После проведения работ обязательно предоставляется гарантия.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ