2021-06-18T13:51:12+10:00 2021-06-18T13:51:12+10:00

Израильская клиника «Ассута»: особенности и преимущества

Фото: freepik.com |  Израильская клиника «Ассута»: особенности и преимущества
Фото: freepik.com

Ежегодно медицинский туризм используют сотни тысяч людей с разных стран. Лидеры по посещениям – Израиль, Германия, США, Южная Корея, Япония, Китай. Assuta – известная израильская клиника, пользующаяся спросом у иностранных туристов.

Особенности клиники и ее возможности

Клиники Израиля всегда пользовались огромным спросом у пациентов с разных стран. Качественная медицина, высококвалифицированные доктора, использование только современных методик лечения – все это и стало причиной популярности медицинского туризма в этой стране.

Медицинский центр «Ассута» – это официальный представитель частной клиники «Ассута». Центр привлекает пациентов из-за:

  • Использования только современных и эффективных методик лечения.

  • Современная медицинская техника для работы.

  • Квалифицированный персонал.

С успехом в клинике применяются иммунотерапевтические методы, благодаря которым достигаются впечатляющие результаты даже в лечении самых серьезных заболеваний. Особенно значительные результаты достигаются в направлении: кардиология, онкология, пластическая хирургия, ортопедия и пр.

При этом опытные хирурги стараются проводить операции максимально аккуратно, пытаясь сохранить орган и его функциональность. Такой подход к лечению обеспечивает качественный результат.

Кроме того, для тех, кто хочет провести полную проверку своего организма, существуют целые программы check-up. Этот вариант исследования поможет предотвратить развитие серьезных патологий в организме и определить болезни на начальных этапах развития.

Для этого в клинике «Ассута» существует отдел экспресс-диагностики. В нем пациенты проходят полную проверку организма, а результаты будут готовы уже спустя 48 часов.

К другим преимуществам клиники относят:

  1. Высококлассное лечение. Все процедуры, диагностика и назначения, происходят согласно современным протоколам Министерства здравоохранения Израиля.

  2. Квалифицированные врачи. Все доктора клиники – это профессионалы своего дела, которые постоянно повышают свою квалификацию в крупнейших больницах США и Израиля.

  3. Наличие заочных консультаций. Благодаря современным технологиям пациенты смогут получить дистанционную консультацию не выезжая за пределы собственной страны.

  4. Предоставление русскоязычного сопровождающего на время лечения в клинике.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ