2021-06-22T16:44:41+10:00 2021-06-22T16:44:41+10:00

Отзывы о компании «Брусина», о каркасных домах для постоянного проживания в Москве

Фото: freepik.com |  Отзывы о компании «Брусина», о каркасных домах для постоянного проживания в Москве
Фото: freepik.com

Харламов Андрей г. Москва

Отзыв от 22.04.2021
аватар отзыва аватар отзыва

Купил участок в селе, хотелось построить дом для семьи, чтобы приехать жить можно было в любой сезон. Компанию «Брусина» посоветовал друг. Каталог проектов смотрели с женой, выбрали сразу «Большой». Я позвонил. Понравился деловой подход и оперативность. Процесс пошел, можно сказать, моментально. Не успели обсудить – а уже на участок мой сгружают стройматериал.

Дом рос прямо на глазах, красавчик 102 метра квадратных – самое то, чтобы и детям было просторно, и родня ездила гостить. Когда ондулином крыли крышу, мы поверить не могли, что вот он – почти готовый наш дом.

Почему я решил написать отзыв не сразу, а весной – хотелось посмотреть, как зимой будет в доме жить. Несколько раз приезжали зимой, встречали НГ, весь январь считай прожили. Все отлично! Утепление качественное, нигде не дует, не сквозит, ничего не промерзает. Не жалею, что обратился к вам. Спасибо строителям и тем, кто создавал проект дома!

Ирина М.

Отзыв от 15 сентября 2020
аватар отзыва аватар отзыва

Что нужно человеку с дачей для полного счастья? Думаю, многие со мной согласятся: баня! Какая дача без баньки — смешно! Компания «Брусина» нашлась по Интернету, от проектов глаза разбежались – и ту хочется, и эту! Приглянулась двухэтажная банька «Северная», не слишком большая, но мне римские бани и не нужны.

«Брусиновцы» прямо на моих глазах ставили баньку, мне очень понравился материал – ровный брус с настоящим древесным запахом, таким чистым и сухим. Оказалось, что у них есть еще дополнительная услуга – установка печи. Заказала, конечно.

Сауна вышла отличная, друзья одобрили, теперь все выходные – у меня! «Брусине» респект!

Тароватов Николай Иванович Подмосковье

Отзыв от 3.08.2020
аватар отзыва аватар отзыва

«Брусина» – настоящие строители и прекрасные работники. И не заметишь, как у тебя уже дом стоит! Оперативно работают и четко. Я сам строитель в прошлом, к их работе замечаний не имею. Выбрал проект «К-117» из категории каркасные дома для постоянного проживания. И цены у них человеческие, люди работают добросовестно, смету составляют не чтобы обмануть, как некоторые.

Крутиковы Крым

Отзыв от 8 июля 2019
аватар отзыва аватар отзыва

Мы давным-давно мечтали о деревянном домике в деревне в Московской области, где когда-то жили родители мужа, его бабушка и дедушка. Там очень красивые места, хорошие люди. И вот наконец собрали сумму, позволяющую строить дом.

Смущало, что дом нам нужен большой, а место не самое удачное. Местные говорят, что под слоем земли у нас тут кисель, зимой все промерзает до земного ядра и вспучивается, и здоровенный дом строить проблематично. Но оказалось, что нужен просто грамотный подход к строительству – и мы его нашли у сотрудников компании «Брусина». Мы выбрали проект и обрисовали ситуацию менеджеру, и он сразу посоветовал нам плитный фундамент, чтобы дом не «уплыл». Дороговато, конечно, но другого выхода не было.

Результат строительства нам в целом понравился. Только доски на втором этаже на полу скрипели. Пришлось позвонить и сказать, рабочие приехали и что-то сделали с ними, теперь нормально. Ставим твердую «четверку» только за эти доски, а так дом получился качественный.

Руденко В.П. г. Москва

Отзыв от 12.09.2018
аватар отзыва аватар отзыва

Владелец небольшой базы отдыха в М.О. В этой строительной компании заказывал два раза – баню под ключ, с установкой печи, и два домика из бруса. Не все прошло гладко, из-за местоположения второго домика мы с сотрудником чуть не поругались. Позже дошло, что он был более прав, чем я. Баня хорошая, прогревается прекрасно, клиенты из нее не вылезают! Домики теплые, проверено. С одним домиком была небольшая проблемка – не очень удачно вышел один дверной проем. Но я озвучил это, и они приехали, все исправили. Только молодцы!

Волкова Анастасия Владимировна Подмосковье

Отзыв от 1 авг. 2018
аватар отзыва аватар отзыва

Приняли с мужем решение переехать из города в коттеджный поселок, где уже живут мои родители и сестра. Она и порекомендовала обратиться в «Брусину», сама заказывала у них. Мы заказали пятикомнатный коттедж, чтобы разместились мы и двое наших детей. Понравился вдумчивый менеджер, обсудивший с нами все малейшие нюансы. Бригада также произвела очень приятное впечатление – аккуратно и слаженно работали, практически не отвлекаясь, поставили коттедж в оговоренные сроки. Оплата по факту. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет строиться за городом.

Мазуров Д.

Отзыв от 5 октября 2017
аватар отзыва аватар отзыва

Эти ребята строили мне двухэтажный дом из бруса для сына. Справились на отлично. Благодарим.

Данилова Елена

Отзыв от 15.05.2016
аватар отзыва аватар отзыва

У мамы моей в деревне была избушка на курьих ножках – старенький дом-развалюшка. Мой муж два года назад ей построил курятник – так вот, курятник выглядел серьезнее, чем ее дом! Там уже и штопать нечего. Уговорили маму, отвезли ее к себе, вызвали бригаду и снесли этот ужас. Поставить новый домик обратились в компанию «Брусина» – отзывы о ней хорошие и в Интернете, и вживую мы слышали добрые слова об этой фирме.

Мама сама выбирала из их каталога, что понравится. И нацелилась на самый дешевый домик. Но мы ее уговорили на более интересный вариант. Проект называется «Видный», 86,5 кв. м. Она сказала, что слишком большой, но вспомнила, что к ней приезжаем то мы, то брат с семьей, то внуки гостят летом.

А теперь мама вообще с подружкой там живет, обе счастливы, курочек разводят, сажают цветы. Дом, по ее словам, «как в сказке». Спасибо вам, дорогая компания, смогли подарить счастье достаточно капризной даме-пенсионерке, это супер!

Семья Яковлевых г. Москва

Отзыв от 02.10.2016
аватар отзыва аватар отзыва

У «Брусины» заказали баню под ключ к своему загородному дому. Понравилось, что у них полно проектов – есть выбор. Нас очаровала баня «Дачная» с мансардой и террасой. Строительство шло быстро, замечаний нет. С удовольствием отдыхаем в бане всей семьей, сделали красивую подсветку в мансарде и на терраске, смотрится вечером волшебно.

Михалев Кирилл

Отзыв от 21.07.2014
аватар отзыва аватар отзыва

Впечатления от сотрудничества с фирмой «Брусина» приятные. Делал у них заказ на строительство дачного дома. Выбирал – брус или каркас, консультант посоветовал один проект из бруса, мне понравилось, заключили договор. Домик вышел отличный, живу в нем когда летом, когда и зимой, тепло и места хватает для жены, ребенка, деда и двух собак. Спасибо.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ