2021-06-25T10:07:46+10:00 2021-06-25T10:07:46+10:00

Пересадка волос методом HFE – преимущества и гарантии

Фото: freepik.com |  Пересадка волос методом HFE – преимущества и гарантии
Фото: freepik.com

Выпадают волосы? Уже ничего не помогает? По статистике с облысением сталкивается около 80% мужчин. При этом выпадение может начаться даже в 20-летнем возрасте. Чаще всего алопеция вызывает эмоциональный дискомфорт и лишает мужчину уверенности в себе. Восстановить утраченную шевелюру в полном объеме можно в медицинском центре https://www.hfe-hfe.ru/ Clinic HFE. Существует несколько методик трансплантации, но клиника использует процедуру HFE.

Что представляет собой HFE?

Это безопасная безоперационная методика. Она проводится с помощью специальных микроинструментов. Во время проведения не делают каких-либо разрезов, не используют скальпель, соответственно, исключены шрамы. Квалифицированный врач клиники сначала изымает ваши волосы (изъятие волос проходит единицами, не массово), а потом пересаживает на необходимый участок.

В зависимости от масштаба время проведения процедуры колеблется в среднем от 5 до 10-12 часов. Манипуляции проходят под местной анестезией. Пересадка не дает каких-то осложнений, отека, появления синяков и рубцов. На поверхности кожи могут оставаться следы, похожие на ранки от уколов, они заживают в течение нескольких дней.

Результаты и гарантии

 При данной методике приживается до 98% пересаженных волосяных фолликулов – волосы, которые пересадили, обязательно вырастут. При этом они будут иметь хорошую густоту. Перед процедурой между пациентом и клиникой составляется медицинский договор, что включает гарантию на эффективность данной манипуляции.

Трансплантация позволяет нарастить волосы на шрамах и рубцах, однако процент успеха в таких местах немного ниже и составляет 70%.

Медицинский центр Clinic HFE занимается пересадкой волос по технологии HFE уже более 13 лет. Пересадку осуществляют дипломированные врачи трансплантологи-трихологи. В «Clinic HFE» также можно пересадить:

  • брови;

  • усы;

  • бороду;

  • бакенбарды.

Стоит заметить, что процедура HFE имеет противопоказания – детальнее о них можно узнать на сайте медицинского центра. Также на портале можно рассчитать приблизительную стоимость пересадки, для этого нужно выбрать свою степень алопеции.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ