2021-06-25T15:34:05+10:00 2021-06-25T15:34:05+10:00

Трутнев: для участников ВЭФ могут ввести обязательную вакцинацию

фото: пресс-служба полпреда в ДФО |  Трутнев: для участников ВЭФ могут ввести обязательную вакцинацию
фото: пресс-служба полпреда в ДФО

Организаторы Восточного экономического форума (ВЭФ), который должен состояться во Владивостоке в сентябре 2021 г., рассматривают возможность введения обязательной вакцинации для участников. Об этом во Владивостоке сообщил вице-премьер – полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.

По словам Трутнева, ВЭФ состоится при любом раскладе. Вопрос только в том, какая степень ограничений будет введена на форуме.

Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 2-4 сентября в гибридном формате, участие гостей высокого уровня ожидается в очной форме и онлайн. Все мероприятия форума будут транслироваться на сайте ВЭФ. В этом году планируется организовать за рубежом отдельные студии форума, которые будут работать в интерактивном режиме телемостов в Сеуле, Шанхае и Токио.

Все мероприятия, как отметил Юрий Трутнев, должны проводиться по согласованию с Роспотребнадзором с учетом соблюдения эпидемиологической безопасности.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 1 месяц назад
0 0
Да им всем по.....й этот ВЭФ, главное пожрать на шару водки, крабов, гребня и других деликатесов, бабки вкладывать никто не будет.
Плешивый Обнулёныш 1 месяц назад
1 0
То есть, иностранные гости будут обязаны привиться пугабийским шмурдяком поверх вакцин, одобренных ВОЗ?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ