2021-07-13T16:23:29+10:00 2021-07-13T16:23:29+10:00

Лучшая уходовая косметика: рейтинг девяти средств, которые работают

freepik.com |  Лучшая уходовая косметика: рейтинг девяти средств, которые работают
freepik.com

Правильный уход – главная инвестиция в здоровье и красоту кожи. Чтобы получить эффективный результат, необходимо регулярно выполнять косметические процедуры и следить за своим здоровьем. Лучшие бренды уходовой косметики для лица учитывают особенности разных типов кожи и предлагают качественные средства для решения любых проблем.

Чтобы вы могли легко выбрать косметику для ухода за лицом, предлагаем топ–9 средств, которые отлично себя зарекомендовали и пользуются спросом в Украине.

Как правильно заботиться о коже лица?

Заботиться о коже нужно правильно, последовательно и регулярно. Средства по уходу за кожей лица будут отличаться, в зависимости от ее типа и выбираются индивидуально. Ежедневный уход должен включать такие этапы:

  • Демакияж и устранение загрязнений. Очистка кожи должна выполняться каждый день, утром и вечером. Для этих целей подойдет лучшая уходовая косметика для лица. Это может быть гель для умывания, молочко, мусс, мицелярная вода, пенка.
  • Тонизирование с помощью тоника улучшит цвет лица, будет бороться с расширенными порами и восстанавливать уровень рН.
  • Скрабирование для снятия ороговевшего слоя эпидермиса. Скраб и пилинг используется не чаще, чем пару раз в неделю.
  • Нанесение маски, которая поможет пополнить запас питательных элементов. Отлично себя зарекомендовала маска Thalgo Sun Repair Cream-Mask, она не только увлажняет, но и поддерживает загар, успокаивает чувствительные к солнцу участки. В составе содержатся макро-водоросли из Филиппин, экстракт цветка кувшинки, алоэ вера.
  • Увлажнение кожи. Лучшим считается крем Perricone MD Photo-Brightening Moisturizer Broad Spectrum SPF 30 на минеральной основе. Средство защищает кожу от UVА и UVB, увлажняет и не создает ощущение тяжести. Для этого разработана уникальная формула с альфа-липоевой кислотой, эфир витамина С и вещество натурального происхождения DMAE.

  • Защита от солнца. Корейцы очень трепетно относятся к своему здоровью, поэтому, создавая косметические продукты, они заботятся о нем. Солнцезащитный крем Genosys Multi Sun Cream SPF 40 одновременно смягчает кожу, успокаивает ее и выравнивает тон. Не содержит спирта, красителей и парабенов.

Лучшие средства для лица 2021 отличаются сбалансированным составом, стойкостью и длительностью получаемого эффекта.

Как сделать кожу лица сияющей?

В арсенале каждой современной девушки найдутся бьюти-продукты, которые заставят кожу сиять. Прежде всего, должна использоваться такая уходовая косметика для лица 2021, как отшелушивающие средства (лосьоны, скрабы, пиллинг), а также маски. Еще одно золотое правило – очистка, питание и увлажнение.

Важна также защита от солнечных лучей, которая убережет от развития ранних морщин и пигментных пятен. С этой задачей отлично справится солнцезащитный крем Thalgo Age Defence Sun Screen Cream. Он успокаивает кожу, делает ее ровной и гладкой. Благодаря мягкой и нежной текстуре крем отлично впитывается.

Чтобы придать коже не только блеск, но и загорелый оттенок, подойдут такие люксовые средства по уходу за кожей, как спрей James Read H20 Tan Mist Face. В его составе содержится розовая вода и масло, которые успокаивают кожу, насыщает ее витаминами и минералами, а также алоэ вера, которое снимает воспаление. Устраняется шелушение, повышается упругость кожи и создает эффект загара.

Что нужно делать, чтобы лицо было красивым?

Каждая девушка мечтает выглядеть красиво. Состояние кожи лица – один из самых главных факторов оценки внешности. Для того чтобы она была в отличном состоянии, важно выполнять несколько простых правил, которые включают алгоритм ухода за кожей лица:

  • демакияж и устранение загрязнений;
  • мягкое ежедневное умывание;
  • поддержание эластичности и необходимого pH-баланса;
  • нанесение увлажняющего крема или сыворотки;
  • питание необходимыми элементами и витаминами.

Не стоит забывать про матитующую пудру, которая наносится после увлажняющих средств. В серии минеральной косметики из США пудра Colorescience SPF 30 c кисточкой считается лучшей. Она впитывает излишки кожного сала, обеспечивая надежную защиту. Благодаря использованию активных физических агентов, запатентованных формул и технологии создается барьер от солнца и радикалов. Средство подойдет для жирной кожи и наносится после увлажняющих средств.

Чтобы выбрать необходимые средства для ухода за лицом, можно проконсультироваться с косметологом. Обязательно нужно учитывать возраст, особенности типа кожи и ее состояние.

Что нужно иметь для ухода за лицом?

Для ухода за кожей лица летом обязательно нужно иметь в своем арсенале такие средства:

  • Водостойкий солнцезащитный крем Coloresciennce Sunforgettable Total Protection SPF 50 , который обеспечивает мощную защиту, создавая легкое невидимое покрытие. Эксклюзивная формула солнцезащитных агентов помогает создать надежный барьер для защиты от радикалов и UVA/UVB-лучей.

Colorescience Sunforgettable® Total Protection™ Face Shield Солнцезащитный крем для лица SPF 50

  • Мицеллярная вода, пенки, молочко – эти средства подойдут для очистки кожи от дневного макияжа, пыли, грязи.
  • Лосьоны, косметическая вода, насыщенные гели используются для умывания и тонизирования.
  • Увлажняющий крем Dr. Medion Moisture UV Cream SPF 50/PA считается лучшим в своей категории. Благодаря деликатной формуле он подойдет для сверхчувствительной и даже детской кожи. Он не течет на солнце, не липнет и не оставляет белых следов. Японский бренд пользуется спросом в Украине.

Dr. Medion Moisture UV Cream Увлажняющий крем с защитой SPF 50/РА ++++

  • Для ухода за веками понадобятся сыворотки, патчи, а также антивозрастные кремы с различным составом.
  • Солнцезащитный крем Cosmedix Peptide Rich Defense SPF 50+ содержит аминокислоты и пептиды, замедляющие первые признаки старения. Даже после длительного пребывания на солнце и водных процедур кожа будет мягкой и нежной.

Genosys Солнцезащитный крем SPF40 Multi Sun Cream (MSC) SPF40

Забота и уход – лучшая награда для вашей кожи. Благодаря специально подобранным, комбинированным линейкам и регулярному применению лучших средств можно сохранить ее здоровье, красоту, продлить молодость.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ