2021-07-21T09:30:30+10:00 2021-07-21T09:30:30+10:00

«Больше покупок». Сбербанк сообщил важную новость для держателей банковских карт

фото KONKURENT |  «Больше покупок». Сбербанк сообщил важную новость для держателей банковских карт
фото KONKURENT

Сбербанк, крупнейший банк страны и третий по величине эквайер в мире, и American Express расширяют партнерство.

Для владельцев карт зарубежной платежной системы увеличивается количество торговых точек по всей России, где они смогут оплачивать товары и услуги картой. Кроме того, у клиентов появилась возможность совершать больше покупок в Интернете.

Также клиенты American Express смогут снимать рубли в банкоматах Сбера. Количество торговых точек и банкоматов, в которых будут приниматься карты, будет расти в течение 2021 и 2022 гг.

American Express – международная платежная система для совершения электронных платежей с помощью банковских карт. Третья по популярности в мире, после Visa и MasterCard. Это продукт американской корпорации с одноименным названием, которая также занимается выпуском дорожных чеков и туристическими услугами.

American Express выпускает карточки разных категорий: American Express Card, American Express Gold Card и American Express Platinum Card. Основная разница между ними в величине кредитного лимита, пакете привилегий и стоимости обслуживания.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
гость 1 неделю назад
0 1
хорошо, что несмотря на санкции со стороны Америки, у клиентов есть возможность пользоваться картами на территории нашей страны без каких-либо ограничений.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ