2021-07-22T15:53:19+10:00 2021-07-22T15:53:19+10:00

Мэрия Владивостока предупредила автовладельцев о крупном «пляжном» штрафе

фото: vlc.ru |  Мэрия Владивостока предупредила автовладельцев о крупном «пляжном» штрафе
фото: vlc.ru

В районе пляжных территорий автомобиль можно парковать только в специально оборудованных местах, предупреждает администрация Владивостока. В противном случае нарушителям придется заплатить крупный штраф.

По законодательству в границах водоохранных зон запрещается движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств).

«За парковку своего автомобиля в непосредственной близости от озера, реки или моря водителя могут привлечь к административной ответственности по статье 8.42 Кодекса об административных правонарушениях», – поясняет начальник управления туризма, инвестиций и городской среды Наталья Руденко.

По ее словам, максимальная сумма штрафа может составить 4,5 тыс. руб. Кроме того, на автомобилиста может быть составлен протокол за нарушение правил благоустройства. В этом случае нарушителю грозит еще штраф до 5 тыс. руб.

Как поясняют в пресс-службе администрации Владивостока, чаще всего от нерадивых автомобилистов страдают прибрежные территории на острове Русском, в частности пляж бухты Ахлестышева.

«Несмотря на установленный деревянный настил, горожане продолжают парковать свои автомобили у воды. Для борьбы с нарушителями Дирекция общественных пространств Владивостока планирует установить на территории пляжа  камеры, до тех пор здесь будут проводиться рейдовые мероприятия», – подчеркивают в мэрии.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 1 неделю назад
3 0
В коньституции вроде тоже написано, что более 2-х раз низзяяя быть царем, однако пошла 4-я ходка и страху нет, идет на 5-ю.
гость 1 неделю назад
0 1
Решение верное. Для немногих наглецов действенна только "палка".
Z 1 неделю назад
3 0
Кстати, как там съезд к пляжу на Ахлестышева? В прошлом году для моей пузотерки было экстремально. Что -нибудь было сделано с дорогой или только бегаем штрафы снимаем?
Александр 1 неделю назад
2 2
Твари, кроме того, чтобы что-то делать они только запрещают и штрафуют, окупанты.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ