2021-07-28T14:07:08+10:00 2021-07-28T14:07:08+10:00

Интриги сезона АПЛ 2021/2022: кто возьмет титул?

Фото: freepik.com |  Интриги сезона АПЛ 2021/2022: кто возьмет титул?
Фото: freepik.com

13 августа поединком любимого клуба Линикера «Брайтона» и горемычного «Арсенала» стартует новый британский сезон. Фанатам даже не стоит размышлять – АПЛ смотреть онлайн должен каждый любитель футбола. В лиге собраны лучшие представители национальных сборных со всего мира. Кто же будет фаворитом нового сезона?

Фавориты

«Манчестер Сити»

Действующий чемпион является наиболее вероятным претендентом на защиту титула в сезоне 2021/2022. С января 2021 года Пеп Гвардиола нашел необходимые компоненты для своей новой тактической схемы, и команда катком прошлась по конкурентам в АПЛ и добралась до финала Лиги чемпионов.

В новом сезоне «горожане» станут только сильнее. Практически решен вопрос о переходе в команду главного бомбардира сборной Англии Гарри Кейна и ведущего плеймейкера «Астон Виллы» Джека Грилиша.

Новые футболисты должны добавить глубины состава, а Кейн наверняка займет вакантное место центрфорварда. «Сити» расстался со своим многолетним лидером Агуэро, а Жезус не смог стать полноценной заменой аргентинцу. На укрепление состава Гвардиола намерен потратить не менее 300 миллионов фунтов.

Когда оформление контракта с новичками станет фактом, «МанСити» превратится в настоящего монстра, с которым никто не сможет справиться в АПЛ.

«Манчестер Юнайтед»

Не сидят без дела менеджеры прямого конкурента «горожан». В «Манчестер Юнайтед» проводят массовую закупочную кампанию. Главный трансфер – переход талантливого вингера сборной Англии Санчо. Молодой англичанин провел феноменальный сезон за дортмундскую «Боруссию» и заявил о себе в сборной. Санчо – будущая звезда мирового уровня, чей дуэт с Рэшфордом станет мегаоружием «манкунианцев» на долгие годы.

Вторым звездным новичком «Юнайтед», по всей видимости, станет Рафаэль Варан. Французский центральный защитник «галактикос» стремится покинуть испанский клуб, чтобы получить новый вызов в карьере. Немедленно «Манчестер Юнайтед» сделал предложение «Реалу» под 60 миллионов евро. Личный контракт игрока в 12,5 миллиона евро за сезон уже согласован.

Челси

Победитель Лиги Чемпионов наверняка постарается вступить в борьбу за титул чемпиона АПЛ. Поговаривают, что для успеха в английской лиге Абрамович готов купить самого Холланда, супер форварда «Боруссии». Сделка может стоить более 100 миллионов евро. Пока стан «пенсионеров» покинули ветеран Жиру и нападающий Абрахам.

Сезон предстоит интереснейший, битва титанов продлится до последнего тура.

Источник: https://22score22.com

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ