2021-07-29T08:01:52+10:00 2021-07-29T08:01:52+10:00

Сбербанк сообщил важную новость для тех, кто имеет потребительский кредит

фото KONKURENT |  Сбербанк сообщил важную новость для тех, кто имеет потребительский кредит
фото KONKURENT

Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» предложила заемщикам потребительских кредитов Сбера страхование от снижения оклада. Новую защитную опцию можно подключить в «СберБанк Онлайн» в момент подачи заявки на кредит.

При оформлении потребительского кредита клиент может подключиться к программе страхования жизни от «Сбербанк страхование жизни».

Эта программа при оформлении в онлайн представляет собой конструктор, то есть клиент может самостоятельно выбрать страховые риски в любой комбинации: защиту жизни; здоровья; защиту на случай потери работы; защиту на случай снижения оклада.

Включение в программу новой опции позволит получить выплаты в случае снижения оклада более чем на 15%. Выплаты будут производиться в течение шести месяцев и компенсируют от 60% до 100% платежей по потребительскому кредиту в зависимости от размера снижения оклада.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иван 1 месяц назад
0 0
Не верьте Сбербанку они все врут только не давно судился с ними я потерял работу а страховка сбербанка отказалась платить сказали не страховой случай
Семен 1 месяц назад
0 0
Ага брал страховку жизни 2 года назад, там четко написано страховой случай при ушибах переломах смерти, ехал в поезде и очень сильно ушибся, 2 недели не мог вздохнуть, спал сидя, не работал собрал все бумаги для сбербанка обошлось 2000 рублей, и ни х.я ни капейки , не верьте сберу это мошенники масштаба госсударства
Евдокимова Ольга Викторовна 1 месяц назад
0 0
Я инвалид первой группы с детства. У меня кредитная карта ,выше указанная информация меня касается о списании долга мне не чем платить ???
Ку 1 месяц назад
1 0
И услуга естественно будет не из дешевых
Юрий 1 месяц назад
9 0
Оклады не снижают,их просто не повышают.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ