2021-07-31T06:24:25+10:00 2021-07-31T06:24:25+10:00

«Деньги или квартира». Мишустин сообщил важную новость о новом пособии

фото: фотобанк Росконгресса |  «Деньги или квартира». Мишустин сообщил важную новость о новом пособии
фото: фотобанк Росконгресса

Премьер Михаил Мишустин сообщил, что в скором времени в России будут внесены изменения в законодательство, которые касаются сотрудников и пенсионеров органов внутренних дел.

Речь идет об улучшении жилищных условий такой категории россиян. По словам председателя правительства, по поручению президента уже подготовлен соответствующий законопроект. По мнению Мишустина, новый документ даст сотрудникам и пенсионерам органов внутренних дел больше возможностей.

«В первую очередь нуждающиеся в жилье смогут выбирать, получать им единовременную выплату или готовую квартиру», – уточнил премьер.

Председатель правительства также добавил, что тем, кто был уволен со службы по состоянию здоровья или из-за изменений в штате, будет сохранено право на получение выплаты для покупки жилья. Кроме того, пенсионеры органов внутренних дел, которые отработали не менее 25 лет, смогут продолжать пользоваться служебными квартирами, пока ожидают собственное жилье.

«Все, кто выбрал своей профессией охрану правопорядка, работают в тяжелых условиях. Каждый день проявляют самоотверженность, рискуют своими жизнями. И сегодняшние решения помогут им и их семьям чувствовать себя более защищенными», – сообщил 30 июля на заседании правительства Мишустин.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (28)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 1
Это что бы пенсы мвд, оставались лояльны режиму присоеденились к уничтожению народа
Аноним 1 месяц назад
3 0
В науку бы так выкладывали, силовики и чиновники то страну не поднимут))))))))) наукуа производство технологии надо развивать, а не полицию
Ппц полный 1 месяц назад
3 0
Офигеть)))) то есть денег на пенсти людям нет , до 65 работать, а здесь в 40-45 пенсии ещё и квартиры????? Это что вообще такое???
Аноним 1 месяц назад
3 1
Значит им пенсии в 40 лет и квартиру ещё должен народ лплачиваьь?? А вся страна при этом до 60/65 пахать ?? Тогда всем по кваитре!!!
Ого 1 месяц назад
3 1
С чего вообще полиции должны выдавать квартиры??? намечаются значит в 40/45 ещё и квартиры??? Что это такое!! Давайте кто до 65 работает том и квартиру давать???? Дискриминации какая-то!!
Аноним 1 месяц назад
2 0
Дочка пенсионер МВД. Её очередь 812! В год выдают по 10квартир.ей надо ждать 80лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 1 месяц назад
1 1
Ветеранов боевых действий забыли
Владимир 1 месяц назад
2 0
28 лет календаря, никакой квартиры, да и никогда не ждал от государства ничего, а эти льготы всегда существовали, но получали как обычно тыловики и кадровика.
Тоже человек 1 месяц назад
4 0
У нас в стране если льготы, то для армии или силовых структур. Врачи, учителя ....государству не нужны ("стадом" проще управлять).
Аноним 1 месяц назад
2 0
Это нужно сделать всем пинсионерам и кто пошел на пенсию с внутренних войск и ветеранам труда каторые также работали на свою страну и так же погибали на своем производстве, посмотрите статистику где больше погибло и кто больше рискует жизнью, зачем вы расслаиваете общесво, военные пенсионеры итак получают пенсию на много больше, сделайте пенсионпрам нормальные пенсии и выступать никто не будет, поднимите пенсии хотя бы ветеранам труда каторые работали или продолжают работать на производствах принося пользу своей стране и россии в целом. Люди вам скажут спасибо. А то получается не серезно дадим военным, чтобы они были давольны и не перли против власти, а остальные потерпят ведь денег на всех не хватает, что вы творите.
Макс 1 месяц назад
11 0
Может пора уже науку развивать, технологии, производство, страну поднимать??? Сколько можно силовикам давать, они далеко не нуждающиеся!! А многие как силно мллионеры уже))))) странно очень они что страну развивают как то?????
Иван 1 месяц назад
7 0
Наш МРОТ в этом году — 12792 рубля. Это 177 долларов. Я выбрал в международных сводках страны с минимальной зарплатой, похожей на нашу — в диапазоне от 160 до 195 долларов в месяц. Вот что вышло: Беларусь (160 долл.) Папуа Новая Гвинея (161 долл.) Камбоджа (192 долл.) Вьетнам (193 долл.) Аналогичную оценку я делал год назад. Как ни печально, но за год практически ничего не изменилось — ни у нас, ни в Папуа Новой Гвинее… Мы по-прежнему отстаем от Камбоджи и Вьетнама.
Аноним 1 месяц назад
13 2
С какого это им квартиры должны давать??? Тогда каждому человеку надо давать!!! Они что воюют с кем то, какая ещё опасность????
Аноним 1 месяц назад
13 1
Сколько можно вв силовиков и чиновников всё вкладывать????? Они и так лучше всех живут, в золотых домах)))))
Смит 1 месяц назад
15 0
Если они в тяжёлых условиях и рискуют жизнями, то остальные люди тогда где и как живут,???? Не слишком ли много для полиции всего????? То есть народ должен до 65 пахать и у них всп легко и просто? А полиция до 45 и им тяжело???????
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ