2021-08-03T08:40:05+10:00 2021-08-03T08:40:05+10:00

«Дом.РФ» продал помещения в центре Владивостока

фото: с сайта "Дом.РФ" |  «Дом.РФ» продал помещения в центре Владивостока
фото: с сайта "Дом.РФ"

Новым владельцем почти 1,8 тыс. кв. м по ул. Экипажной, 18б во Владивостоке стала некая Маргарита Сомова, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на протокол аукциона.

Как следует из документа, который опубликовала госкопорпорация «Дом.РФ», Сомова выкупит помещения по начальной цене – 44,3 млн руб. Еще одним участником аукциона был Владимир Мельник, ценовое предложение которого в протоколе не обозначается.

По данным портала «За честный бизнес», имя и фамилия Маргариты Сомовой совпадают с ИП, зарегистрированным во Владивостоке, а также одним из учредителей Центральной коллегии адвокатов Адвокатской палаты Приморского края.

Нежилые помещения по Экипажной, 18б, принадлежавшие ранее Институту международного туризма и гостеприимства ДВГУ, были выставлены «Дом.РФ» на продажу в середине июля. Как следовало из извещения, на торги пошли 204,6 кв. м в цокольном этаже и 1 587,9 кв. м на 3-м этаже.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Алексею 1 месяц назад
0 0
Халябаля мы с Хороля? ))) С чего вдруг никто не желает заниматься? Может просто потому, что не использовалось, а висело на балансе Дома-РФ? В центре города, коммерческая недвижимость, при грамотном ремонте, аренда отобьет все затраты наверное за 2 года.
алексей 1 месяц назад
0 0
потому что помещения заброшено и не кто его хозяйственной деятельностью заниматься не желает,это как жилье в Хороле......та квартиру в четыре раза дешевле можно купить чем во Владике.
Мих 1 месяц назад
0 0
И почему цена за квадратный метр в новостройке более 100т.р. за квадрат это честная цена, а тут и 30т.р. не выходит за квадрат и государство по этим ценам распродает помещения?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ