2021-08-06T18:51:22+10:00 2021-08-06T18:51:22+10:00

Nominex – все, что вам нужно знать

Фото: freepik.com |  Nominex – все, что вам нужно знать
Фото: freepik.com

Nominex – это криптовалютная биржа с различными услугами, такими как торговля, партнерская программа, образовательные курсы и не только.

Nominex - все, что вам нужно знать об этой бирже криптовалют

Он направлен на то, чтобы помочь людям начать свою торговую жизнь криптовалютой с наименьшими возможными препятствиями.

Обмен криптовалюты предлагает покупку активов за фиатные деньги. Комбинация услуг привела к значительному росту Nominex и может поставить ее в число лучших бирж мира.

Услуги Номинекс

Как упоминалось выше, Nominex предлагает полный набор услуг, доступных для криптотрейдеров. Помимо биржи, есть много вариантов для тех, кто хочет начать свой путь на этом инновационном рынке.

Обмен

Сервис обмена на платформе Nominex позволяет торговать криптоактивами с низкими комиссиями. На бирже доступно большое число торговых пар с комиссией от 0,01% до абсолютного нуля. Платформа предлагает в этом разделе различные дополнительные услуги, которые позволят вам больше пользоваться торговыми возможностями.

Стейкинг

NMX – это собственный токен платформы Nominex. Он имеет множество вариантов использования на бирже.

Пользователи могут делать ставки на NMX или предоставлять ликвидность в пуле NMX-USDT и зарабатывать больше токенов NMX.

Система основана на смарт-контрактах и вознаграждает пользователей в зависимости от объема предоставленной ликвидности. Узнайте подробнее о стейкинге и его доходности по ссылке на официальный сайт Nominex.

Пулы ликвидности

Пулы ликвидности – фундаментальные элементы платформы DeFi. Пулы Nominex доступны в различных парах. NMX-USDT – это основной пул ликвидности на платформе, который выбирают многие пользователи для обеспечения ликвидности.

У Nominex есть панель для мониторинга доходов DeFi на платформе. Вы обеспечиваете ликвидность в личных или командных пулах и зарабатываете токены на основе их долей.

Реферальная программа

У Nominex есть обширная реферальная программа, которая позволяет трейдерам зарабатывать больше, приглашая своих друзей и коллег. Платформа называет аффилированных членов партнерами и поощряет их зарабатывать больше, приглашая новых пользователей.

Он имеет неограниченные партнерские уровни, доступные для пользователей. При регистрации по ссылке сильного реферера вы получите сотни, а то и тысячи, рефералов в свою команду и уже с них сможете начать зарабатывать. Без реферера доход с реф.системы в 2 раза меньше.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ