2021-08-17T16:16:33+10:00 2021-08-17T16:16:33+10:00

Уже осенью. Россиянам сказали, когда ждать новой индексации пенсий

фото: pixabay.com |  Уже осенью. Россиянам сказали, когда ждать новой индексации пенсий
фото: pixabay.com

Повышение пенсий работающим пенсионерам могут провести уже в ближайшее время. С таким заявлением выступил российский экономист Михаил Делягин, сообщает KONKURENT.RU.

Как пояснил эксперт, решение о возвращении индексации пенсий работающим пожилым гражданам могут принять уже предстоящей осенью, сразу после выборов в Государственную думу.

Причиной таких выводов эксперта стал ряд законопроектов, которые уже были анонсированы рядом политических партий. При этом экономист напомнил, что меры по возвращению индексации страховых выплат по старости пожилым гражданам, являющимся трудоустроенными, должны были быть предприняты еще в 2020 г. Но в ситуацию вмешалась пандемия коронавирусной инфекции, что привело к невозможности федерального бюджета обеспечить такую инициативу.

Однако ранее в Государственную думу был внесен новый законопроект, предполагающий возвращение индексации пенсий указанной категории граждан. Рассмотреть документ могут уже осенью 2021 г.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (48)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Скиталец 1 месяц назад
0 0
Очередная брехня как всегда. Что президент, что правительство. Президента ни во что не ставят. Выборы в сентябре они бензин от 1 рубля до 2рублей подняли от этого и цены на все задрали. Не голосовать надо идти а гнать их страной метлой. Обнаглели Путинские друзья олигархи. И он им не закон.
Рыболов 1 месяц назад
1 0
Автовладельцы и рыболовы! Подумайте за какую партию голосовать на выборах. К машине подошёл уже штраф. На реку поехал порыбачить - штраф.
Сергий 1 месяц назад
1 0
Гнать поганой метлой главенствующую власть без разбора всех до единого не голосуйте за них и приходите на выборы в последний день чтобы было видно как проходят выборы
Сергий 1 месяц назад
3 0
Гнать поганой метлой главенствующую власть без разбора всех до единого не голосуйте за них и приходите на выборы в последний день чтобы было видно как проходят выборы
Анна 1 месяц назад
1 0
Я пенсионер, работаю,вчера получила прибавили 44р. Не знаю как потратить, чтоб они лопнули все, стаж 53 года.
Аноним 1 месяц назад
6 0
Свежо предание, да верится с трудом
Аноним 1 месяц назад
7 0
Не верю. Теперь надо ждать когда новые депутаты свои карманные набьют,и своим детям.
Аноним 1 месяц назад
6 0
Очень стыдно за правящую партию. За людей обидно.
Андрей 1 месяц назад
7 0
Индексация работающих пенсионеров не должна отличаться от неработающих.
Любовь 1 месяц назад
9 0
У нашего правительства всегда кто-то виноват, эпидемия,лесные пожарным и так далее. А они тут не причем,воруют миллиардами и ни как не нажрутся. Пенсионеры это самый не защищённый народ которого можно обдирать до нитки,получишь эту пенсию и думаешь куда её потратить,оплатиьжкх, купить лекарство и зубы положить на полку. Я не верю нашему призеденту говорит много но ничего не делают
Анатолий 1 месяц назад
7 0
Они никогда не нажрутся, будут хапать пока этих клопов народ не раздавит.
Алекс 1 месяц назад
6 0
Если не успели до выборов то после просто забудут. Они там все не бедствуют в думе (миллионеры)
Валентина 1 месяц назад
4 1
Я не работаю и на пенсию не жалуюсь. Но с возрастом всё больше денег уходит на лекарства. Так что жду подачку от властей к выборам. Ато как в той считалочке ...сорока этому дала, этому дала, а этому не дала((( Получается так. Хотите подмаслить избирателей-- маслите всех...Или пенсионеры неработающие уже отработаный материал. Щас новых людей нарожают молодухи курящие.(((
Ирина 1 месяц назад
3 1
Не работающим пенсионерам уже 2 раза индексировали пенсию, мало идите работайте. А что детям столько платят, так это вообще, вот она наша индексация пенсий, и всё им мало, совести нет у мамаш, хоть спасибо сказали бы за помощь, они думают, что если родили, то государство должно содержать их детей, ошибаетесь господа, ваши дети вы их и содержит. А нас работающих пенсионеров опять в очередной раз обманут, нет доверия руководящие партии.
Аноним 1 месяц назад
8 0
Надо же, власть решила проиндексировать пенсии после выборов, чтобы проголосовали, а потом нам работающим хрен без масла, да не верим этим зажравшимся , ждали 6 лет, а кто то уже и не дожил не до выборов. Да чтобы вы, идиоты, делали бы без нас , пока живущих и работающих пенсионеров?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ