2021-08-20T07:27:30+10:00 2021-08-20T07:27:30+10:00

Без ПЦР-теста на ВЭФ не пустят

фото: фотобанк Росконгресса |  Без ПЦР-теста на ВЭФ не пустят
фото: фотобанк Росконгресса

В целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции на площадке VI Восточного экономического форума, который состоится 2–4 сентября во Владивостоке, будут организованы меры по обеспечению эпидемиологической безопасности, отвечающие рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и Роспотребнадзора.

Как сообщили в Росконгрессе, до начала форума участникам в анкете личного кабинета необходимо внести данные о перенесенном COVID-19, наличии антител к вирусу и пройденной вакцинации.

С 29 августа участники и представители СМИ, планирующие прибыть во Владивосток на ВЭФ, должны пройти процедуру ПЦР-тестирования на коронавирусную инфекцию в одном из специализированных пунктов.

Участники, прибывающие во Владивосток из регионов России, должны сдать ПЦР-тест не ранее, чем за двое суток, и иметь отрицательный результат до отправления на ВЭФ.

Иностранным гостям ВЭФ нужно пройти ПЦР-тестирование за 72 часа до пересечения границы и повторно в одном из специализированных центров на территории Российской Федерации не ранее, чем за сутки до прибытия на площадку форума. Соблюдать карантин по прибытии не нужно.

Результаты теста, пройденного в одном из специализированных пунктов, автоматически загружаются в систему аккредитации. Отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 является обязательным условием участия в мероприятиях форума – он активирует доступ на площадку по аккредитационному беджу, который будет действителен в течение всего периода проведения ВЭФ. Кроме пленарного заседания его участникам придется пройти дополнительное ПЦР-тестирование за сутки до мероприятия.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ