2021-08-25T16:46:13+10:00 2021-08-25T16:46:13+10:00

Опубликована инструкция по получению 10 тысяч рублей

фото: Елена Фрюауф/KONKURENT.RU |  Опубликована инструкция по получению 10 тысяч рублей
фото: Елена Фрюауф/KONKURENT.RU

Президент России Владимир Путин поручил провести единовременные выплаты определенным категория граждан, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на известный информационный портал PensNews.ru.

Как рассказали в издании, сумма такой выплаты составит 10 тыс. и 15 тыс. руб. в зависимости от категории получателей.

«В частности, по 10 тысяч рублей выплатят всем без исключения пенсионерам, а вот российские силовики, включая военных, курсантов и работников правоохранительных органов, получат по 15 тысяч рублей. В документе указано, что выплаты должны быть произведены в сентябре», – пишет PensNews.ru.

Кроме того, в издании сообщили все нюансы, которые касаются получения данных единовременных выплат.

«Согласно указу президента, дополнительная соцподдержка будет оказана всем россиянам, получающим пенсию. Разовую выплату в 10 тысяч рублей произведут всем гражданам, которые по состоянию на 31 августа 2021 года являются пенсионерами, в том числе военными и работающими», – рассказали в издании.

Там ответили на такие важные для пенсионеров вопросы, как сроки предоставления выплат и порядок перечисления средств, а также рассказали, при каких условиях граждане не получат дополнительную материальную помощь от государства.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (87)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Alex 3 недели назад
1 2
Уроды, единоросы уроды, даже коменты удают. Муки вы и ваша парашная партия с армией. Вы конченные!!!
Василий П. 3 недели назад
4 1
Народ, не ломайте копья в спорах между собою. Наши власти уже давно манипулируют нами методом-"разделяй и властвуй"! И это они с успехом используют для укрепления своего "элитного" положения!!! Я очень рад, что каждый из пенсионеров получит указанные суммы денег и куда их потратить пенсионеры знают. При выборах в госдуму по -любому победит ЕР, т.к. их победа в полной мере уже заложена в законе по выборам депутатов Госдумы. Этот закон можно обойти, только единодушно голосуя за одну партию! Определиться каждому сложно, т. К. партий, допущенных к выборам 15. И, распыляя наши голоса по всем партиям, редкие из них преодолеют 5% барьер для прохождения в думу. За ЕР есть кому голосовать и потому она как всегда получит огромное преимущество! Потом все голоса, пропорционально полученным процентам другими партия, передаются партиям преодолевшим 5% барьер. В итоге ЕР получает преимущество. По одномандатникам срабатывает допуск на участие кандидатов. Тут заложены свои коллизии победы ЕР.
военный пенсионер 3 недели назад
0 0
В конце 70 г. живя в центре города у меня был выбор пойти на ин.яз..но пошел в военные...и с 80 годов больше в городах не жил..20 лет по гарнизонам..ребенок родился на Курильском острове...о том что это была за жизнь в лучшие годы..долго рассказывать.В то время когда мои школьные друзья жили полноценной жизнью..я менял караулы по охране складов вооружения в дальних гарнизонах+выполняли боевые задачи по охране границы. Заработав пенсию и видя что никому наши дети не нужны +цыганская жизнь ни кем не будет оценена ..уволился на пенсию...давно гражданский.И скажу так-военным пенсионерам 15 т.р. потому как в Конституционном Суде рассматривается запрос о законности отмены индексации военных пенсий уволенных в\с до 2012 года....чтобы успокоились и голосовали за партию власти.
Саша 3 недели назад
3 0
Силовикам 15000 .а простым работягам.на еом мьрана держится.ноль -очень хорошая забота.при том.что силовики и так не обделены.найдите хоть одного токаря или электрика и им подобным.кто имеет миллиарды и котеджи с золотой сантехникой .
люблю путина 3 недели назад
13 2
Пожелание одно, что б тому, кто подписал указ на выдачу этой подачки, на 10 тыс купили венок из костей умерших пенсионеров от голода и болезней.
Ь 3 недели назад
14 1
Может лучше вернуть гражданам пенсионный возраст????
Смит 3 недели назад
11 2
А силовикам то зачем, они что самые бедные??? Может ещё и чиновникам дать??????,
Про 3 недели назад
5 2
Силовикам то зачем, они и так неплохо чувствуют себя!! Модно было и детям лучше помочь, многодетным, с двумя детьми итд !!
Александр 3 недели назад
9 4
Силовики самая малоимущая и нуждающаяся категория населения. Еле-еле концы с концами сводит. Хлеб и вода - вот основное питание российского силовика. Военные пенсионеры тоже бедно живут на пенсии а сорок тысяч, то ли дело гражданские пенсионеры! Они привыкли выживать на 12 тысяч.
военны 3 недели назад
6 1
Что касается военных пенсионеров то надо напомнить...в 2012 году личным указом Президента была заморожена индексация военных пенсий по воинским окладам и званиям ...временно...вопреки "Закону о Воинской службе"..т.е. каждый вышедший до 2012 года военный пенсионер должен был получать пенсии больше на 5-10 тысяч рублей в месяц. Предлог для замораживания военных пенсий был тогда найден-в стране нет средств. Но прошло 10 лет..Кремль потратил десятки миллиардов $ на на различные убыточные проекты..Сколково Чубайса чего стоит. Может к выборам надо было вернуть военным пенсионерам долг с % за 10 лет а не покупать своей подачкой выборы,
Владимир 3 недели назад
7 0
Ответ для ник Вася - все просто Василий, надежда власти только на силовые структуры!
Вася 3 недели назад
7 1
А чем пенсионер военный отличается от обыкновенного?!! Сословие выше?!
Елена 3 недели назад
12 3
Все на выборы! Голосовать только за КПРФ! Не сидите дома, вместе мы СИЛА! Власть над нами издевается подачками перед выборами, смешным мротом, прожиточный минимумом, безработицей. Что они для нас могут сделать, когда находятся в России как в гостях, а их близкие за границей живут, учатся, лечатся, жирцют короче. Угроблено образование, медицина, промышленность, все продано и розграблен. Долой единую Россию! Да здравствует КПРФ! С ними Платошкин Н. Н. - настоящий народный, Российский, болкющий заРоссию и народ!
Ася 3 недели назад
8 2
Сейчас молодые депутаты КПРФ сколько лет уже ведут ,, бомбардировку “ в сторону ЕР, что только за них голосовать и надо .
Ася 3 недели назад
4 0
Когда же вернут недополученную доиндексацию за те годы , которые не доплатили 4% + 9,4% = 13,4%. Это лучше и надёжней , чем единовременная подачка
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ