2021-08-30T08:13:10+10:00 2021-08-30T08:13:10+10:00

Все серьезно. Во Владивостоке вводят ограничения

фото: primpress |  Все серьезно. Во Владивостоке вводят ограничения
фото: primpress

Во Владивостоке в преддверии Восточного экономического форума (ВЭФ) усиливают меры безопасности: планируется ограничить наземный, воздушный и морской транспорт. Об этом сообщается на сайте правительства Приморского края.

«С 30 августа по 4 сентября – запрет на парковку, а также въезд крупногабаритных транспортных средств и автомобилей, перевозящих опасные грузы, на дороги острова Русского», – говорится в пресс-релизе.

Крупногабаритные транспортные средства будут допускаться на остров только с целью доставки грузов для ВЭФ. Водители смогут попасть туда с 23:00 до 07:00 по местному времени.

Кроме того, с 1 по 4 сентября закроют воздушное пространство над Владивостоком. Появляться в небе над столицей Приморья разрешат с целью обеспечения безопасности, чартерным самолетам и вертолетам, следующим по центральному расписанию и доставляющим участников форума, а также воздушным суднам, полеты которых согласованы с Федеральной службой охраны.

В эти дни прекратится и навигация в акваториях бухт Аякс, Парис и Новик. Исключение составят суда, задействованные в мероприятиях ВЭФ, пассажирские и специальные спасательные суда, а также корабли, оказывающие экстренную медицинскую помощь.

Также 2 сентября с 14:00 до 19:00 закроются пролив Босфор Восточный с прилегающими к нему акваториями и прибрежные воды острова Шкота – от Токаревского маяка до мыса Бурного.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
люблю путина 3 недели назад
0 0
Убытков никаких не будет, ВЭФ проводится на бюджетные деньги, а значит они ничего не потеряют, а народ просто недополучит свои пенсии и зарплаты.
Алекс 3 недели назад
0 0
Подсчитать бы сколько убытков принесет этот форум.
Местный 3 недели назад
0 0
Крыса боится народа России ....знает чье добро ворует чертила мелкий
люблю путина 3 недели назад
1 0
А вдруг все простые полезут целоваться к обнуленину и зацелуют от любви до смерти, а как же тогда выборы 2024?
Горожанин 3 недели назад
1 0
А простому жителю на вьезд к водным ресурсам острова тоже незя?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ