2021-09-09T11:25:15+10:00 2021-09-09T11:25:15+10:00

Дерипаска сделал зловещий прогноз и потребовал ввести локдаун

фото: фотобанк Росконгресса |  Дерипаска сделал зловещий прогноз и потребовал ввести локдаун
фото: фотобанк Росконгресса

Страны отказались от жестких мер по борьбе с ковидом, понадеявшись на вакцинацию. В результате: пока одна половина населения вакцинировалась, вторая потеряла иммунитет. И если не локдаун и закрытие границ, всех ждут тяжелые испытания, написал в своем тг-канале миллиардер Олег Дерипаска.

«Нужно понять, что делать с пожилым населением и людьми с ослабленным иммунитетом. Новые штаммы дают серьезные осложнения, поскольку вирус мутирует. Список его последствий для организма становится все более зловещим. К тромбозу, диабету, заболеваниям легких добавилось еще и поражение почек», – пишет миллиардер.

По его словам, американские ученые выяснили, что спустя 1–6 месяцев после заражения коронавирусом у некоторых людей развиваются болезни почек, а их функциональность падает на 30%, что эквивалентно старению на 30 лет. Причем болезнь протекает незаметно, без болезненных симптомов, и может проявиться даже у людей, перенесших вирус в легкой форме.

«Сейчас мало кто задумывается над этим, но процесс реабилитации может занять больше года, это неминуемо отразится на страховых компаниях – нагрузка на них возрастет. Необеспеченные эмиссии приведут к росту инфляции, которая будет не как в развитых странах – 1,5%, а 4–5%. Роль у банков станет принципиально другой. Это новая монетарная политика, которой все будут придерживаться», – уверен Дерипаска.

Напомним, ООО «Парк-отель «Бурдугуз», подконтрольное Олегу Дерипаске, выкупило два года назад на аукционе недостроенные пятизвездочные отели Hyatt во Владивостоке по рекордно минимальной цене. Новые владельцы самых дорогих гостиниц в мире, как известно, привлекли в качестве партнеров японскую Hotel Okura Co.

По данным оперштаба, в Приморье с начала пандемии зафиксировано  64 340 случаев коронавируса. По состоянию на 9 сентября в регионе привито 395 727 человек.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
алекс 1 неделю назад
0 0
как им понравилось под локдаун стричь бюджетное бабло
Аноним 1 неделю назад
0 0
А сам то привился ???или коленки трясутся???
Аноним 1 неделю назад
0 0
А сам то привился ???или коленки трясутся???
ОПГ ЕР 1 неделю назад
3 1
Дерерыбка уже имеет один даун лок от США, ему этого мало?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ