2021-09-09T18:31:08+10:00 2021-09-09T18:31:08+10:00

Семьям напомнили о выплате в 7 082 рубля

фото: Елена Фрюауф/KONKURENT.RU |  Семьям напомнили о выплате в 7 082 рубля
фото: Елена Фрюауф/KONKURENT.RU

Российские семьи, в которых есть дети, имеют право на получение ежемесячного пособия. Правда, выдается оно при определенных условиях, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о выплатах, которые выдают в качестве пособия по уходу за ребенком до полутора лет. Такие выплаты сегодня могут получить как те родители, которые работают, так и те, кто является безработным.

При этом россиянам напомнили, что для такого пособия есть свой порог, ниже которого родителю просто не могут платить за оказываемый уход за ребенком до 1,5 лет. Размер такого лимита составляет сегодня 7 тыс. 82 руб.

При этом стоит помнить, что такое пособие назначается вне зависимости от степени нуждаемости семьи.

Оформление пособия для безработных производит отделение социальной защиты населения. Если же до появления ребенка родитель был трудоустроен, то оформление такого пособия происходит у работодателя.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Лиля 1 неделю назад
1 1
Нечего рожать кучу,чтобы потом не возмущаться, а если рожаете тут думайте на что потом будете жить. И не надейтесь ,что кто-то вам обязан. Или выражаете чтобы материнский капитал только получить
Ree 1 неделю назад
3 5
И за это бы "спасибо" сказали, вечно недовольные россияне! В других странах СНГ хрен копейки дождёшься от государства.
Отец 1 неделю назад
6 1
Как только перед выборами за нас " беспокоятся"
Ассель 1 неделю назад
9 2
Неужели нельзя заплатить всем детям одинаковые суммы? Какой дебил придумал такое? А ведь работающие люди, у которых дети не получают эти пособия, больше приносят пользу государству .
Аноним 1 неделю назад
6 6
И вот как на такие копейки прожить можно? С третей 8с копейками от работы получала. Очень интересно как можно прожить еа них еще и за садик двоим заплатить. Сейчас с четвертой в декрете сумма не поменяеться мне кажется. Бред это
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ