2021-09-13T08:57:34+10:00 2021-09-13T08:57:34+10:00

«Это боль регионов». Кожемяко доложил Путину о непростой ситуации

фото: primorsky.ru |  «Это боль регионов». Кожемяко доложил Путину о непростой ситуации
фото: primorsky.ru

Губернатор Приморья Олег Кожемяко на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта попросил президента Владимира Путина дать поручение о разработке специальной программы ремонта спортивной инфраструктуры с госфинансированием.

«Это боль регионов. Если не принять таких решений, мы просто можем потерять большую часть объектов. Это я сейчас не про школьные залы. То, что государство направляет сейчас такие средства на ремонт и строительство новых школ и акцентирует, что они сразу должны быть укомплектованы по спортивной части, – это колоссальная поддержка. Здесь позволю еще раз повторить о доступности школьной спортивной инфраструктуры. В ином населенном пункте есть только спортзал в школьном помещении, и просто жаль, если отремонтированные спортзалы будут использоваться только во время уроков», – сказал Кожемяко, слова которого приводятся на сайте Кремля.

По мнению губернатора Приморья, школьники «с огромным энтузиазмом ухватятся за возможность погонять мяч, посоревноваться, да и просто поболеть за своих товарищей в крутом современном спортзале».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Пётр Довганюк 4 дня назад
0 0
По этому вопросу с Кожемякой солидарен. Не меньшая. а пожалуй, большая боль-это сельские клубы, многие которых давно разрушены или пользуются не по назначению. В с. Сальское разрушают клуб, хотя жители против и просят клуб не разрушать, в с. Лучки великолепный клуб 1964-го года постройки отдали нашим лучшим друзьям- китайцам под жильё. В с. Филипповка было здание начальной школы, где молодёжь могла проводить дискотеки. Уничтожили, в с. Перевозное разрушили. Можно почти бесконечно приводить такие примеры. Но самая большая боль для умеющих анализировать людей-деятельность партии Единая Россия. Вот и леса курортно-санаторной зоны и даже леса в санитарной зоне водохранилища вырубают в угоду беднякам, которые уже вместо уникального леса строят трёхметровые заборы в санитарной зоне водохранилища. Правда, некто из этой парти, типа Брика-Гуменюка-друга Кожемяки, Соколовой изменили статус курортно-санаторной зоны и санитарной зоны водохранилища в пригородные леса. и БЕСПЛАТНО!!!! раздают.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ