2021-09-24T17:46:04+10:00 2021-09-24T17:46:04+10:00

Гороскоп на 2022 год для Козы

Фото: pl.astrologyk.com |  Гороскоп на 2022 год для Козы
Фото: pl.astrologyk.com

01.02.2022 – официальная дата смены почетного символа года: Бык (белый металлический) передаст бразды правления Тигру (черному водяному). Характерные черты и манера поведения, присущие хищнику, окажут влияние на весь год в целом и на каждый знак зодиака в отдельности. Водная стихия года будет смягчать негативные проявления (агрессивность, жесткость). Дерево – родная стихия тотема – придаст твердость (действиям, чувствам) и укрепит связи (родственные, деловые). Люди, рожденные в год Козы (Овцы), получат от Тигра важные жизненные уроки и щедрые подарки; гороскоп для Козы на 2022 год расскажет обо всем более детально.

Любовный гороскоп на 2022 год для Козы

Развитие ранее зародившихся отношений может привести к алтарю Коз, мечтающих о браке. Первыми в очереди предложения руки и сердца стоят Овцы-Девы и Овцы-Водолеи. Стоит помнить, что Тигр – невероятный собственник и ревнивец; в любовный гороскоп на его год закрались проверки чувств на прочность. Вероятны ссоры на почве ревности, сплетни, козни со стороны завистников и бывших возлюбленных (опасный период в гороскопе: февраль, март и сентябрь). Отношения, которые только возникнут в 2022 году, подарят Козам незабываемые впечатления. Личную жизнь наполнят мексиканские страсти, романтические свидания и пылкие признания.

Козы в браке могут как укрепить свой союз, так и довести до распада (к последнему будут склонны Овцы огненных знаков зодиака). Если отношения давно себя исчерпали, то имеет смысл поставить точку. Первое полугодие воспримется Козами словно наказание, зато второе станет подарком Небес. В астрологической карте судеб ярко выражен момент встречи Овцы с поистине прекрасным человеком, спутником жизни. Стихии 2022 года и тотемного животного (Вода и Дерево) положительно влияют на семейный гороскоп Коз, чьи знаки зодиака относятся к водной и земной стихии. Они спасут брак от измен и раскола, укрепят взаимопонимание и усилят любовную привязанность. Овцам воздушной стихии гороскоп подсказывает прислушаться к интуиции, которая максимально разовьется с подачи Тигра.

Гороскоп работы для Козы на 2022 год

Козам-руководителям в 2022 г. следует подумать о сокращении штата: проститься с наименее ценными кадрами, а лучшим сотрудникам повысить оклад. Громкая реклама и закупка нового оборудования потребуют немалых затрат, но год Тигра сулит успех тем, кто ярко заявляет о себе и не экономит на качестве. Только не следует брать кредиты. Для открытия нового дела и запуска крупномасштабных проектов лучше дождаться следующего года (исключение составляют Овцы-Овны и Стрельцы: их начинаниям Тигр благоволит). Самозанятым Козам гороскоп работы предрекает стабильный год с ровным потоком новых заказов и своевременными выплатами; проблемы с документацией быстро уладятся.

Козы-подчиненные вступят в новый трудовой год без особого энтузиазма; зимний период пройдет в полудреме, работать придется по инерции (талисманы с изображением символа года повысят трудоспособность и привлекут удачу в карьере). Весна (с 21 марта по 16 мая) и осень (с 28 сентября по конец ноября) – успешные периоды в гороскопе работы: ожидается прилив сил, вдохновения, получение премий и т. п. Многих повысят в должности, расширят список полномочий, отправят на оплаченные курсы повышения квалификации или в дальние командировки. Безработных Коз ждут одноразовые заработки или трудоустройство на временную работу. Отчаиваться не стоит: в год Тигра можно накопить опыт и знания, которые точно пригодятся в будущем! Следующий в Восточном гороскопе год Кролика принесет долгожданную работу и успех во всем, ведь Овца – фаворит этого символа.

Финансовый гороскоп на 2022 год для Козы

Как показывает финансовый гороскоп, кризис в 2022 г. может настигнуть знаки, склонные к расточительству и любящие гулять на широкую ногу (Овцы-Тельцы, Львы и Рыбы). Работа будет источником основного дохода, но Тигр может осчастливить удачной продажей ненужных вещей (найдется то, за что заплатят круглую сумму). Пышные торжества в гороскопах Коз-Дев, Раков и Водолеев имеют обоснованный характер (свадьба или рождение малыша). По такому поводу Тигр покажет свое благородство: затраченные ресурсы вернутся в виде ценных подарков.

Овцам-Близнецам и Весам стоит умерить свою щедрость: деньги понадобятся на внеплановый ремонт или переезд (в их гороскопах рядом с денежными тратами стоит знак удачи). Овцы-Раки, Овны и Козероги получат весомую финансовую поддержку от близких (в январе, марте, апреле, начале лета). У Коз-Стрельцов в гороскопе значится крупный выигрыш, получение наследства, премии, алименты (февраль, начало осени, конец года).

Гороскоп здоровья Козы в 2022 году

Гороскоп здоровья на 2022 г. предупреждает Козу о резких скачках давления, мигренях, простудах и аллергии. Добраться наконец до врача звездный гороскоп рекомендует Козам-Львам, Скорпионам и Стрельцам (и поменьше алкоголя). Козам-Козерогам и Весам лучше не начинать (или пора прекратить) походы к знахарям и диеты. Остальным необходимо беречь нервную систему. Наилучшей защитой, согласно гороскопу здоровья, будут занятия плаванием, контрастный душ, солевые ванны – для Коз водных знаков; занятия по садоводству, флористика, ходьба босиком – для земных; занятия йогой, массаж (особенно головы) и ароматерапия – для воздушных; занятия по кулинарии (хорошее воздействие окажут и ужины при свечах), пение, ритмика – для огненных знаков.

В целом год черного водяного Тигра обещает быть крайне благополучным для Овцы 2003 года рождения (черной водяной): здесь Тигр и Овца будут «на одной волне». Удачными окажутся любые начинания, финансовые вложения, поездки и знакомства. Гороскоп полон хороших сюрпризов и для Овцы 2015 г. рождения (синей деревянной). Рожденные в 1979 г. (год желтой земляной Овцы), добьются успеха в любимом деле и смогут прославиться. Рожденные в 1991 г. (белой металлической) проведут долгие месяцы в поиске себя, новой работы, места жительства или второй половины: могут набить немало шишек, но по гороскопу на 2022 год для Козы обретут желаемое ближе к декабрю. Конфликтным год окажется лишь для тех, чья дата рождения пришлась на 1967 г. (год красной огненной Овцы): неспокойным, на контрастах. Тигр захочет повоспитывать Овцу путем кнутов и пряников. Но хорошо уже то, что не весь год будет неудачным – за каждым негативным событием обязательно последует нечто замечательное!

Источники:

https://pl.astrologyk.com/horoskop/chinski/roczny/koza

https://pl.astrologyk.com/kalendarz/chinski/rok/tygrys

https://pl.astrologyk.com/chinski/roczny/2022

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ